Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
IvLIM Ну вообщем это профессиональная специфика(как финансиста)
Есть товарный знак-есть товар-есть денежный эквивалент-есть рынок-есть спрос и предложение. Или в другом порядке, смысл один и тот же Ну вот и размышляю, что можно купить или что продать. А выводы делать рано. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Есть товарный знак-есть товар-есть денежный эквивалент-есть рынок-есть спрос и предложение. Или в другом порядке, смысл один и тот же Ну вот и размышляю, что можно купить или что продать.
из федерального закона:
Цитата:
Статья 1. Товарный знак и знак обслуживания
Товарный знак и знак обслуживания (далее - товарный знак) - обозначения, служащие для индивидуализации товаров, выполняемых работ или оказываемых услуг (далее - товары) юридических или физических лиц.
угу? мы индивидуализируем форум, который сам по себе является сервисом (услугой). Поэтому ни о каких "что можно купить или что продать" здесь речи не идет.
IvLIM Че то мы углубились, но это помогло сформировать вопрос?
Меня интересует платность именно форума, а не сайта, в перспективе. Наступив один раз на грабли не хотелось бы наступить ещё раз. Поэтому сижу на не распакованных чемоданах. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Меня интересует платность именно форума, а не сайта, в перспективе. Наступив один раз на грабли не хотелось бы наступить ещё раз. Поэтому сижу на не распакованных чемоданах.
Ну так и спросили бы прямо, а не окольными путями...
В рунете в принципе не принято платить за доступ куда-либо. Поэтому в ближайшие годы платы за доступ к материалам, а тем более платы за доступ на форум или в какие-либо разделы - НЕ БУДЕТ.
Возможно, будут какие-то платные сервисы, например - продажа игр (см. пример http://games.myjane.ru/), какие-нибудь платные sms-сервисы - например, составление персональных гороскопов... Возможно, будет продажа книг, товаров для рукодельниц... - но подчеркну, речь идет о продаже чего-то, а не о взимании платы за доступ.
Повторюсь, единственная возможная тут бизнес-модель - окупаемость прежде всего создаваемого сайта за счет рекламы. Реклама будет, да, платных услуг доступа - нет.
При загрузке фото на фотохостинг radikal.ru есть пунктик "Надпись на фото". Помечаете его галочкой, в строке пишите текст, которым хотите пометить фото _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы