Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я купила другую пряжу, но спицы для нее нужны № 6, а у меня таких чулочных нет. Пока не купила, начала вязать спинку, хоть и собиралась с переда. _________________
Добавлено: 31 Дек 2007 16:15 Заголовок сообщения:
С наступающим!
Нет слов!!! Согласна! У меня вроде схемка качества сносного, но вот как подступиться - пока не знаю, а так хочется... _________________ Хлопотунья - на Осинке
Схема не полная. Должен быть кусок, где показано вязание круговое на спицах по кругу этого элемента из 4-х лепестков, на твоей схеме показан момент, где один из лепестков не довязывается с правой стороны, как вывязывать линию проймы. Ведь три лепестка будут вывязаны полностью. Посмотри у себя еще, хорошо? Жду.
Добавлено: 03 Янв 2008 11:51 Заголовок сообщения:
Увы , там, к сожалению, больше ничего, кроме выкройки, не было... Пыталась я по журналам порыться - но пока пусто... _________________ Хлопотунья - на Осинке
Добавлено: 05 Янв 2008 02:41 Заголовок сообщения:
Брала схемку вот тут:
http://photo.163.com/photos/lanbaihe6699/57423397/#p3 - перерыла весь альбом, но так и не нашла... Там не только схема B, но и схемы A и C должны быть - отделка горловины и основное полотно... Поэтому и не знаю, как подступиться... Уже перелопатила столько японско-китайских журналов... А у Вас схемки все есть? Может как-то можно сопоставлением-совмещением моих и Ваших попытаться "дофантазировать"? Я уже и салфеток море пересмотрела, но ведь в китайской грамоте фиг разберёшься... Если б хоть английский был . _________________ Хлопотунья - на Осинке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы