Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ой. и точно нет, у меня еще Manuel. так он точно такого же цвета, у него и ключи и аудио есть.Я его наинала учить ,когда еще в России на курсы ходила. А грамматикуу посмотрела, там мало что на русском. так я ее купила и не открывала. пойду теперь ее изучать. тепрь-то уже должна понять о чем там.
Mme St-Perle
Грамматика по Поповой-Казаковой у нас была на втором курсе иняза. Там дана вся базовая грамматика, очень толковый и полезный учебник, вот только вам нужно будет найти кого-то франкоговорящего, чтобы проверял
удачи))).
Добавлено: 22 Сен 2008 11:26 Заголовок сообщения:
Девочки, очень прошу переведите мне надписи на этой картинке , я её сейчас вышиваю и если кто-то спросит что написано .... Заранее благодарна! _________________
mon porte bonheur - мой символ удачи (знак удачи) это четырехлистник клевера
amitié дружба
chance шанс
rires (ты ) улыбаешься
amour любовь
joie в это что-то вроде счастливого состояния ( прилагательное)
joie -это радость веселье ( существительное) что-то мне я вчера напутала.
А французский не грех выучить. Очень красивый язык правда трудный, я уже больше двух лет учу, только-только начала разговаривать
Salut tout le monde! Quelle bonne idée de parler français ici au forum.
Mais il ne faut pas oublier le coté pratique des choses non plus.
J'habite en Belgique dépuis 6 ans mais j'ai toujours difficile de me retrouver dans le monde de couture et de broderie.
Si on échangeait de termes spéciaux?
Par example je ne trouve pas le mot "запялить" quand je parle de la broderie. _________________ Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
Salut,shumasik!
Bienvenu chez nouz!
Malheuresment, je ne brode pas, mais si je trouverai ce mot par hasard je vais te dire. J'aime le couture mais encore j'ai pis mon cours en anglais.
À tout cas, maitenant on peux diccute à ce sujet pour trouver un solution.
Salut, filles!!!
Привет всем!!! Вот хотела по-французски написать..... Решила, по-быстренькому расскажу о себе, а потом уже на французский перейдем
Я закончила ин..яз фак-т романских языков, в школе изучала англ., и с 6-го класса знала, что пойду в ин.яз учить и французский. Меня отговаривали, объясняя тем, что не востребован язык у нас, но я на своем настояла, и ничуть не жалею!!! Это моя мечта, она исполнилась!!!!!!!!!!!, я вообще-то думаю, что я не просто так его учила, он мне еще очень понадобится)))
А прошло уже 6 лет после окончания университета, язык, конечно, забывается, но здорово, что есть инет, можно и с вами пообщаться и найти что-то новое на языке!!
Mme St-Perle, наверное, к Вам у меня будет много вопросов, мне очень интересно как Вы в Квебеке живете, почему перебрались туда, много ли времени заняло, сложно ли с работой, какая погода... В общем, по мере общения нашего, можно задавать
Мы просто подумываем об иммиграции туда с мужем и дочкой и мне все очень интересно)))
Мы уже перебоались на английскую сторону...тут все на нравиться... у "французов" было проще Из меня писатель еще тот... но я соберусь на неделе с мыслями, потому что многие спрашивают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы