Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Да, действительно выходит грубовато. Вот если бы петитом.... ну да что говорить уже. Ворса тоже никуда не годится.
Попробуй взять металлик ДМС. Он все же потоньше. Правда он такой хлопотный при крепеже, все время норовит выскользнуть, но пушка уж точно не будет.
МОРЕ, не за что!
На будущее. Крейник металлик бывает разный по структуре для различного вида работ. Если в английском разбираешься, можешь почитать на сайте.
Natush
Да я знала,что Крейник разный есть.Но я следовала инструкции и взяла №4 Very Fine-я так думала,что он очень тонкий.А оказалось ,для 22 тряпочки он толстоват.
Сейчас шью ДМС металликом,не скажу,что результат мне очень нравится,с Крейником конечно другой вид,он такой блестящий.Но сегодня посмотрела и вроде ничего,так мерцает ненавязчиво
Вот и пусть мерцает в меру. В конце концов это икона, не думаю, что золото должно "кричать". Хотя... это лично мое мнение.
А как тебе работается с металликом ДМС? Капризный он, да?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы