Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Янв 2008 12:48 Заголовок сообщения:
Перепутаны смешанные цвета:
звездочкадолжна быть 1804+2401 буква мдолжна быть 1713+1714
(номера ниток в мадейре, дмс - не знаю)
Я вышивала так, "исправленно". И по логике вещей около темных цветов должны быть темные места. Результат обалдительный! Обязательно его вышейте! Вот только канву мельче 14 брать не рекомендую... Я шила на 16, черной, намучилась! А крестики на 14 смотрятся аккуратнее и интереснее (я про данную вышивку).
Удачи!
Последний раз редактировалось: juliasha (17 Янв 2008 00:43), всего редактировалось 1 раз
Как хорошо ,что подняли этот вопрос. Я и не знала о таких ньансах. Подумываю тоже когда-нибудь вышить его. Хорошо ,что заметила эту темку.juliasha , а вашего Малыша можно где-нибудь увидеть? Может, в Хвастушках где-то?
согласна, всё верно, номера перепутаны, я тоже вышивала данного малыша.
вот правильный ключ:
а в архиве- мой подбор, если кому интересно
кстати, а вот и фото готовой работы:
сейчас рассылка новостей от наташи люсиль пришла. И там сказано, что золотое руно больше не сотрудничает с инет-магазинами из-за невозможности контроля цен.
Наборы и так недешевы стали в последнее время (ценовая политика догнать по стоимости западные фирмы мне кажется в корне не верной), да и качество разработок мне не нравится - какая-то грязнота в цвете, диспропорции и отсутвие композиции в большинстве наборов.
Думаю, что этот шаг не добавит им любви клиентов, в частности инетчиков. _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
я пишу только здесь и на семье (но рада, что этот вопрос был поднят - все-таки курс ЗР вызывает много нареканий). Про Марусу (кто такая) могу догадываться - с сайта люсиль она писала о заказе ЗР, а ей пояснили, что искать теперь только в рознице. Грустно всё это _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
я знаю. И мы с ней знакомы только по сайту люсиль. Возможно, меня это также задело как и ее по той причине, что в вышивальных магазинах цены несколько выше, чем в стичшопе (один из дорогих инет-магазинов). Так что я делаю почти все закупки только в инете, в реальных магазинах я обычно изучаю наборы на комплектацию, на картинку обложки. А когда у меня не остается выбора - я могу купить только в реале и по достаточно высокой цене - это меня весьма удручает.
А на самом сайте ЗР инет-магазин работать будет? Или такой инфы нет? Я тоже только через инет закупаюсь, но по той простой причине, что у нас в реали нет практически ничего. _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы