Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пришла, буду лепить. Вязать уже умею.
Заразилась. Сижу - пыхчу. Этож сколько всего нужно...
И вааще, куда нам, южанкам, податься.... нет унас в магазине ничего. Будем пробоватьчерез интеренет. Сейчас, только перечитаю вас, - что лучше брать и где заказывть.
Спасибо. _________________ Не суди о человеке по его друзьям: у Иуды они были безупречны
Добавлено: 19 Май 2009 19:23 Заголовок сообщения:
Всем привет, я тоже, у себя в городе УФА, ничего кроме Сонета не нашла, и то 3 цвета, купила на пробу белый
Сравнить, конечно не с чем, но достаточно жестковат, и еще быстро становится снова твердым. При нарезке появляются трещинки. Сегодня буду варить, посмотрим что будет...
Добавлено: 08 Июл 2009 20:29 Заголовок сообщения:
Девочки, привет! Раскопала пасто-машины в интернет-магазинах. Набрала в поисковике "лапшерезка" и...пожалуйста здесь и здесь По первой ссылке есть реальный магазин ул.Грина 28,(м. Бульвар Дм.Донского) там сейчас они в свободной продаже есть, и есть самовывоз, а если курьером по Москве, то лучше во втором - там сами машинки дороже, но курьер бесплатно, получается то на то. В обоих есть доставка почтой в другие города. В общем приятного шопинга
Добавлено: 10 Июл 2009 22:18 Заголовок сообщения:
Девочки, была сегодня вот на таком мастерклассе:
http://community.livejournal.com/fleur_group/4026.html#cutid1
Название материала фирма держит в секрете - полимерная самоотвердевающая глина, пр-во Японии, может кто сталкивался с такой глиной, где ее брать или хотя бы как называется???
Добавлено: 14 Июл 2009 14:27 Заголовок сообщения:
Lapulay писал(а):
Всем привет, я тоже, у себя в городе УФА, ничего кроме Сонета не нашла, и то 3 цвета, купила на пробу белый
Сравнить, конечно не с чем, но достаточно жестковат, и еще быстро становится снова твердым. При нарезке появляются трещинки. Сегодня буду варить, посмотрим что будет...
Из варки ничего достойного не получилось.....
Но зато я нашла магазин, где продают Фимо, и разница с Сонетом очень разительная, даже вчера уже бусинок налепила.... Работать с Фимо очень удобно.
Надеюсь, что в ближайшее время смогу похвастаться результатами.
Приветствую всех, я не давно открыла для себя потрясающий сайт с разнообразными материалами для творчества. в том числе и полимерной глины, машинки, ножи, пластика, штампы, фурнитура для бижутерии. всего не перечислишь...
он находится в Москве, но отсылает и в разные города..
Fimo Classic, Soft, Effect есть в интернет-магазине "Миславочки". Сам магазин в Москве, есть курьерская доставка и самовывоз у метро "Чистые пруды", очень удобно. В регионы отправляют наложкой (до 1500 р) и по предоплате почтой России. Из полезного ещё инструменты, фурнитура и проволока.
Сейчас там идёт коллективная закупка Pardo Viva Decor - до 26-го января можно подать заявку. _________________ Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Недавно открылся интернет-магазин, где пластик и фурнитура по низким ценам http://vashe-hobby.ru/shop
Находятся в Москве, высылают почтой в другие города.
Интернет-магазин HandStoryhttp://handstory.ru/
Фурнитура для бижутерии, полимерная глина, инструменты!
У нас очень низкие цены на пластик и инструменты!
В частности FIMO 56гр - 87 руб!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы