Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Фев 2014 01:09 Заголовок сообщения:
Спальня должна быть в первую очередь уютной, чтоб там хотелось отдыхать..ну и конечно же главную роль играет спальное место! Кровать должна быть удобной, чтоб можно было выспаться и встать с хорошим настроением.
А что у вас всех с освещением в спальне? У нас люстра такая ужасная и светит ну очень ярко. Если в темное время суток включить свет, так сразу глаза слепит. Вот и подумываю ее поменять. Подскажите, что в спальню лучше повесить? Или проще купить торшер и не париться? А какой тогда? В них так точно я не разбираюсь… _________________ Дорогу осилит идущий
Торшер не очень удобен в спальню имхо, всё-таки у изголовья его не поставишь, а если с одной стороны кровати его пристроить, то вторая будет хуже освещаться. Может лучше бра присмотреть, мы себе в Лампарте недавно приобрели пару, гораздо удобнее теперь - не слепит и свет не нужно бегать выключать))) _________________ Если вам нечего создавать, то вы можете создавать себя (с)
Да вы правы, об этом я не подумала. Вот хорошо, что на форум за советом полезла. А вы бра на стену прилепили? Сами вешали их? Что за магазин такой, как там с ценами? Качество бра хорошее? И если вдруг что то не подойдет, обменять можно будет? _________________ Дорогу осилит идущий
Да вы правы, об этом я не подумала. Вот хорошо, что на форум за советом полезла. А вы бра на стену прилепили? Сами вешали их? Что за магазин такой, как там с ценами? Качество бра хорошее? И если вдруг что то не подойдет, обменять можно будет?
Да на стену, муж сам повесил. Качество хорошее, бра такие же, как и на картинке. Цены у них в магазине адекватные, я Вам в личку сайт брошу их, посмотрите сами. Обмен я не практиковала, но возможность такая есть, думаю, что без проблем обменяете, как и в обычном магазине. Главное правило - проверять тщательно свой заказ при курьере, тогда и проблем никаких не возникнет
Vilenna писал(а):
Но я бы по своему опыту, рекомендовала установить именно настольные лампы, т.к я любительница перестановок, а бра лишний раз не перевесишь ))) Так что думайте, что для вас будет лучше и удобнее )))
тоже вариант кстати, но мне бра всё равно больше нравится _________________ Если вам нечего создавать, то вы можете создавать себя (с)
Смотрится, конечно, красиво последние представленные варианты, но при этом нужно не мало потратить денежных средств, чтобы добиться такого результата. Самое интересное, что у англичан принято вот так скромно украшать интерьер, поэтому и комнаты выглядят довольно скучно. А вообще я никогда не опираюсь на чужие стили интерьера, обычно приобретаю текстильную продукцию и оформляю комнату на свой вкус и исходя из собственных задумок.
Последний раз редактировалось: iga45 (01 Июл 2015 12:29), всего редактировалось 1 раз
А мне нравятся, в интерьере, покрывала и чехлы на мебель. Смотрятся обалдено и органично. Раньше застилала кровать пледом обычным, пока подруга не подарила покрывала на кровать, оказывается сейчас каких только не делают. Потом я купила на диваны чехлы и получилось как будто новая мебель стоит)
Добавлено: 18 Авг 2015 19:11 Заголовок сообщения:
ЛараДжан писал(а):
Всем здравствуйте! Могу тоже поделиться повзаимствованными идеями. Мне очень нравяться, мечтаю и обязательно сдалаю свою спальню в этом же стиле. Благо габариты позволяют.
Самое главное не покупать в интернет-магазинах. Я им не доверяю. Потому что у любого хорошего и уважающего себя магазина должно быть помещение, куда сможет прийти покупатель и воочию увидеть ту продукцию, которую он хочет приобрести. Пообщаться с консультантами. Это иногда бывает полезно. Например, когда я была в MY HOUSE, то мне там консультанты очень грамотно подобрали аксессуары для моей спальни. У них большой красивый магазин и хочется купить все, что видишь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы