Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
coissa
Я тоже с ума сошла... какая досада. Конечно левая правильная бобина и все у меня такие же, а правая левак получается. Извиняюсь, что ввела в заблуждение
Девочки а "евронить" ктонибудь пробовал? купила в оверлок текстурированные скрученые № 180\1 уж больно цена приятная ...попробовала все 5 вставила -вроде шьет...но слышала что не все нужно текстурированные использовать....а куда что? неразобралась.....так получается что? цепной стежок ими "не очень"? _________________ детям-отказникам в ОКДБ г.Рязани очень нужны памперсы
Sluch
текстурированные нитки хорошо использовать для оверлочных швов. Распошивальный шов с ними у меня отвратительно получается, можно сказать, совсем не получается. Цепной не пробовала. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
В 2008 году покупала швейные нитки в катушках (коробочками) Рейнбоу - очень нравились, купила очень много.
Шила всё старыми запасами, а сейчас пошла их же покупать - не такие! Лохматятся немного и не глянцевые... Та же фирма привозит, только коробочки немножко не с таким рисунком...
Купила такие на больших бобинах:
Стронг и Гамма, Гамму уже забрали на перемотку на маленькие бобинки, у меня большие на штырь машинки не влезают (он горизонтальный), но в больших бобинах получается гораздо дешевле.
Хозяйка магазина обещала со склада остатки привезти - нужно будет опять закупиться по полной, машинка Astralux 5100 их "переваривает"
В начале 2000-х я покупала нитки Ammann - вот это прелесть, остались два остаточка на бобинках - и нигде их больше нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы