Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Привет всем!!!
Давно меня здесь не было, столько всего произошло, и на форуме, и в моей жизни..
Прежде всего покажу давно оформленную Соньку
Она действительно получилась волшебной. Мы с мужем повесили ее на стену и загадали желание (для прикола) купить в этом году квартиру. И забыли.. Но Сонька начала работать и через месяц нам все вокруг начали говорить, мол, а не пора ли вам подумать о квартире. И даже тогда мы о своем желании не вспомнили. Но на цены начали обращать внимания. И это при том, что ни денег на квартиру, ни на первый взнос, ни доходов на кредит у нас не было.
Еще через месяц мой папа предложил помощь с первым взносом. Я была шокирована, откуда у него? Но мы, все еще не веря в успех, начали изучать банки, подали в ОДИН только документы и... получили кредит!!! Нас потрепали сильно, конечно, ведь кризис начался в стране, ставки вверх поползли и т.д. Но ведь нам его дали! и не маленький.
Вобщем в августе, через 4 месяца после загаданного желания, мы купили 2-х к квартиру в новострое! И доходы наши резко возросли ))
А в сентябре нам позвонила наш агент и сказала, что мы последние, кому банк выдал кредит. Ни один банк больше не кредитует. Вот такая история.
Добавлено: 07 Ноя 2008 13:37 Заголовок сообщения:
Oksanchik
Какая Сонька хорошенькая и яркая получилась, такая вышивка украсит любой дом! Рыбки прикольные,не обычные А чьи это дизайны? _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Добавлено: 08 Ноя 2008 13:23 Заголовок сообщения:
Кошка Сонька очень яркая и позитивная!!!!
А история просто чудесна!!!Как из сказки!Прекрасно,что в наше время еще случаются чудеса!Поздравляю!!!!!
Рыбки тоже супер!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы