Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Мар 2009 00:48 Заголовок сообщения:
А вот и я со своим комплектом, ну который ну ни как не хотел на тушке сниматься, в смысле фоткаться. Место наверное ему не подходящее, а на улицу выгуливать и фоткать его там еще рановато. Показываю как есть. А как хочется в окружении зеленых листочков, да красивых цветочков, ах ......
или вот так
Uluashka - приятно Это моя первая большпя вещь на вилке была
Сухова - очен здорово смотрится комплектик, так задорно и весело, и очень все три части гармоничны, умничка _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Добавлено: 23 Мар 2009 21:13 Заголовок сообщения:
Спасибо, Алёшенька.
Надеюсь темка продолжиться, тем более к комплектам много чего можно отнести, не только двойки (как это было раньше), но и тройки и четвёрки и пятёрки и шестёрки это уж у кого сколько пряжи и вдохновения и желания.
Добавлено: 03 Апр 2009 12:34 Заголовок сообщения:
Missury, какая прелесть!!! Ооочень симпотные комплектики! Представляю, как твой куклёныш в них будет выглядеть! Умничка! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 03 Апр 2009 12:39 Заголовок сообщения:
Спасибо,девушки! Она их уже благополучно относила,действительно все умилялись Мы уже теперь большиеТак что давно пора уж новые платьица вязать Пока дальше маек дело не идет (вот еще пончо недавно связала). Кстати,если не сложно,может быть кто-нибудь кинет ссылочку где можно найти схемку симпатичного летнего сарафанчика на 5-6 лет? Только крючком,спицами я не умею
Добавлено: 03 Апр 2009 12:48 Заголовок сообщения:
Да, Алёшенька, тема обширная, вот можно и комплектики для детишек сюда же. Я очень приочень рада, что темка продолжается.
Missury, комплектики ну просто восхитительные, загляделась я на них, сижу и думаю, ну почему у меня нет малышки девочки, вот бы я её тогда обвязала.
Добавлено: 09 Апр 2009 15:32 Заголовок сообщения:
Алёшенька
буду рада посмотреть на твои творения.
А у меня сейчас в вязании временный застой, во всем бисер виноват, поглатил меня с головой. Только загодала с остатками пряжи боротся, но организму моему требуеться чего-то новенького, вот на бисере зациклилась. С одной стороны очень этому рада , а с другой - вязание заброшено , поэтому похвастаться пока нечем, буду любоваться вашими работами.
Добавлено: 06 Июл 2009 19:07 Заголовок сообщения:
Луиза, какая же прелесть! Ты для своей малышки вязала? Если да - ну просто оочень хочется посмотреть на крошку в таком чуде! Понравилось просто ужасно! Умничка! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы