Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Моему сыну в наследство от более старших двоюродных братьев и сестер достался детский пододеяльник, а по уголочкам с двух сторон на нем вышивка, вот эта
Мне показалось, что это хардангер. А вы как думаете? Если это действительно хардангер, то для вышивки можно просто взять обычную бязь??? Ну конечно сначала потренироваться на более крупных и приспособленных для этого основах. _________________ кое что продаю
Возможно это "Ришелье"? Хотя на 100% судить не ручаюсь, ибо не спец Вот нашла такой образец платочка в технике "Ришелье" - http://www.kantele.ru/photo/big/625
а по мне это хардангер, но на ситчике. Ришелье с плавными линиями, а здесь пытались сделать счётную вышивку _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Много, скачала кое что, из того, что скачала почти ничего не читается - качество сканов низкое.
Но всеравно спасибо. Покрайней мере можно картинки посмотреть, идеи разные почерпнуть. _________________ кое что продаю
Я, честно говоря, те схемы еще не открывала и не знала, что там плохое качество.
Можно еще скачать с picasa. Чтобы сохранились большие фото, нужно нажимать ссылку Download Photo справа от каждого фото. Если просто щелкать правой кнопкой мыши и нажимать Сохранить Как, то сохранятся маленькие картинки.
svetlana85
у вас была ссылка на курс по хардангер (http://depositfiles.com/files/5950794), но она удалена. может у вас есть курс и Вы сможете переслать мне n.pashkowa@gmail.com. Спасибо!!!!
Всем привет! я давний поклонник вишивки в стиле хардангер. Когда то не могла найти журналов со схемами, но теперь у меня насобиралась большая коллекция, и я хочу поделиться со всем миром, который ценит этот прекрасный вид рукоделия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы