Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Решила отметить какой бисер у меня есть и столкнулась с тем, что достаточно проблематично найти в интернете чек-листы. Или очень мелкие.. или неполные.. Нашла в pdf-формате, перевела в обычные картинки.
Выкладываю - вдруг кому пригодятся:
Добавлено: 03 Ноя 2009 13:35 Заголовок сообщения:
Мои учет вышивки: все схемки хранятся в файлах, файлы в папках на кольцах. Так же в файлах и папках храню журналы по вышивке.
Нитки лежат в клубках (сразу перематываю), клубки по цветам в коробочках.
Схемки по папкам в компе. _________________
А как хранятся вышитые работы? Понятное дело что в рамке они хранятся лучше и надёжнее,а вот если не оформленна?Давно ищу папку что бы туда их положить в развёрнутом виде,а нет таких...Может у кого есть идеи? _________________
Kalateya
у меня картонная большая папка (из-под импортного настенного календаря). Размер чуть меньше ватмана ( Сама себе завидую) . Внутри два махровых полотенца, а между ними вышивка.
Папка лежит поверх всего барахла в выдвижном ящике стенки.
Раньше работы просто между двумя полотенцами лежали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы