Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я хочу сказать спасибо всем участникам за доставленное удовольствие от любования работами
И конечно же поздравления победителям _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Я тоже сегодня получила приз! Бисер великолепный , таких отенков у нас просто не отыскать, очень была приятно удивлена доставкой прямо домой. Хочу еще раз выразить свою благодарность организаторм конкурса за такие позитивные эмоции, ведь и учавствовать и, не буду лукавить, призы так приятно получать, а тем более такие призы!
С П А С И Б О ! _________________ Ваша Саша
Добрый день!)))
помогите мне найти милую и приятную во всех отношениях женщину для работы. Которая умела бы работать с бисером и акриловыми красками . (работа заключается в дизайнерском и эксклюзивном оформлении обуви) (г.Зеленоград)
звоните 8905 515 08 35 Евгения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы