Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А у нас в магазинах дмс по 30! Побегу в страну рукоделия ниточки заказывать...... _________________ Чтобы все черные полосы стали для нас взлетными!!!!
ой, спасибо вам за белку и за таблицу перевода. мне нужно было купить 23 ниточки. наткнулась на эту темку и на всякий случай сделала соответствие ниточек дмс и белки. прихожу в магазин - вот она белочка по 12.9 и дмс по 29. так я конечно же белки нагребла и что радует были все цвета, что мне были нужны!
посмотрим, что из этого получится _________________ заходите в гости ко мне в блог
я не пропала - у меня ремонт
Если я не ошибаюсь, то белка это китайские нитки.
А никто не знает, может можно напрямую из китая заказть, тогда еще дешевле должно получиться. _________________ кое что продаю
Uma turman
Не знаю, насколько еще актуален вопрос , но Белка есть в интернет-магазине "Страна рукоделия" (http://www.stranarukodeliya.ru/index.php?r=all_news&id_cat=67), за рубеж они посылки отправляют.
я шью белкой. довольна! и очень довольна. реально - по максимуму приближены к дмс. есть несколько ниточек (сравнивала для интереса), где нити чуть-чуть отличаются. а так - такие же блестящие, не махрятся, не путаются. не линяют!
Но цвет все-таки отличается, да? Жаль конечно..
Счас и у Гаммы качество неплохое.. и палитра огромная.. Тот же Бестекс - тоже неплох... очень долго им шила..
Добавлено: 18 Май 2010 10:15 Заголовок сообщения:
grunja
ну я бы не сказала прям так категорично, что цвета очень отличаются. если сравнивать с гаммой, то гамма проигрывает. еще не встречала конвертер, на который можно положиться. такооой перевод иногда предлагают, что дурно. а вот белка/дмс доверяю. у меня почти вся палитра белки и половина дмс. есть конечно отличия, но не значительные. может и на хаед, мистиксы нужно дотошно сравнивать. дизайны, где по 100 цветов. сейчас отшиваю по фото своих мальчишек. отшиваю белкой (схема в сепии). отлично получается. оттенки прекрасные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы