Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
meteliza, у тебя наверно интерьер дома в этностиле?...Мне тоже нравится! Хотя знаешь, мне трудно сказать какой стиль я предпочитаю. Мне нравятся пожалуй все, только в оригинале, подлинное искусство...Подделки смотрятся смешно и убого. Очень не люблю такие крайности, когда в "хрущёвке" пытаются сделать " Барокко" и ещё иммитацию камина...Или "Античный"стиль в той же хрущёвке, с пенопластовыми колоннами...жуть Я считаю, что интерьер должен соответствовать экстерьеру...Вот
королева
абсолютно согласна - во всем важна мера и естесственность...
у меня не то чтобы весь дом в этностиле - просто так сложилось.. почти все привезено мужем, он жил много где, и все в экзотических странах, специально здесь в Европе ничего не покупалось...
Какие хорошие кожанные пуфы, вот куда можно пристроить старые кожанные плащи, Хотя в детстве у меня был кожанный пуф, когда я жила в Крыму, сосед из-за границы привез, А у моего племянника в Киеве, тоже комната в этническом стиле, мне нравится _________________ главное не то что подано, а как
Девочки, а вот к какому стилю относятся масивные деревянные балки с ковкой, в виде опор и потолочных перекрытий, на фоне белых стен? _________________ В день - один, ну - два подвига, не больше.
Не, не совсем то. Дело в том, что такое встречается и в английских и в немецких и во французских деревнях. Вот в баварии такое оч распространено и сейчас. Только как такое назыывается, чтоб задать в поиске не знаю( _________________ В день - один, ну - два подвига, не больше.
Добавлено: 22 Авг 2007 02:51 Заголовок сообщения:
Vesta писал(а):
Не, не совсем то. Дело в том, что такое встречается и в английских и в немецких и во французских деревнях. Вот в баварии такое оч распространено и сейчас. Только как такое назыывается, чтоб задать в поиске не знаю(
Все зависит от того, зачем ты это ищешь...
Можно задать "потолки балки", "деревянные балки", - и тебе покажут, что производят сейчас фирмы в этом направлении...
А можно задать "этно стиль" или "этнический стиль" в интерьере... Или по стилям, напр.,
- стиль шале,
- прованс,
- английский интерьер,
- маракеш,
- тосканский,
- баварский,
- голландский,
- ренесанс,
- средиземноморский,
- парижский городской,
- колониальный, и т.д.
Тогда получишь информацию по конкретным стилям. Может там будут и фотки таких потолков, но не факт...
спасибо, что-то наверняка найдется)
просто мы хотим сделать ремонт, но не по частям,, а сразу, вот в поиске идей) _________________ В день - один, ну - два подвига, не больше.
Vesta
наверно это западно-европейский стиль, я бы даже сказала рустикальный (если так можно сказать по-русски), проще говоря "деревенский" западно-европейский стиль.
во франции кстати балки можно в строительных магазинах купить, есть настоящие (очень дорого) и пластиковые - для имитации
вот нашла несколько картинок ..
ЗЫ хотя имхо это не этно стиль.. этно - это прежде всего Африка..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы