Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я новичок в вышивании бисером. До этого вышивала только крестиком. Сейчас в процессе у меня вот такой набор от Кларта - Гавайская танцовщица . Очень нравится набор, для начинающих как раз. Дизайн не сложный. В наборе есть инструкция и подробная удобная схемка, я все по ним делаю - медленно и аккуратно. Планирую к концу августа закончить мое творение)
Наталья, красивая вышивка получилась.
Я прикупила несколько наборов по вышивке бисером, вот закончу парочку вышивок крестиком и уже руки чешутся попробовать шить бисером. _________________ кое что продаю
Добавлено: 16 Сен 2012 20:18 Заголовок сообщения:
А у меня сначала вроде охота к вышивке крестиком прошла, а теперь вот после нескольких наборов вышивки бисером опять появилась. =) Правду говорят, отдых - это смена вида деятельности. _________________
Здравствуйте Наталья! В прошлом году решила заняться вышивкой бисером. Вышила одну икону, на этом мои работы закончились, т.к. работа не очень удалась. Икона получилась немного перекошена и канва скручивается, не получилось даже на рамку натянуть.
Подскажите, пожалуйста, на каких пяльцах лучше вышивать, наборы какой фирмы лучше покупать. Помогите форумчанки, расскажите какие еще есть секреты.
Я считаю что любые картины и вышивки нитками или бисером лучше вышивать на рамках а не на пяльцах, тогда ничего не перекашивается, ну а если есть маленький перекос ничего страшного в любой мастерской мастер который делает паспарту и рамку сначало выравнивает вышивку, для этого есть специальные станки; потом приклеивает а уж потом и паспарту или рамку ставит. Если что могу выложить примеры таких работ с рамками, как раз есть сейчас в работе. Успехов всем в ваших творениях! _________________ моя галлерея
http://goblene.keep4u.ru
Вот мой первый опыть по вышивке бисером сумочки для мобильного телофона
Материалы: сумочка для мобильного телефона, чешский бисер, 3 кристала Сваровски, черная нитка для вышивки бисером;
для брелка: шнурок для подвески, колечко, штифт (гвоздик), два овальных кристала, и соеденительный элемент с маленикими белыми кристалами. _________________ моя галлерея
http://goblene.keep4u.ru
Девочки, вот у меня вообще бисером не получается хотя так стараюсь, так стараюсь
сумочка кстати хорошая вышла) _________________ Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
Девочки, вот у меня вообще бисером не получается хотя так стараюсь, так стараюсь
сумочка кстати хорошая вышла)
Может быть просто не ваше ) Мне бисером нравится вышивать и вроде получается, но я на одном долго не могу задерживаться.. надоело уже немного )
А с бисера я еще в школе украшения делала )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы