Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, москвички!
Подскажите где в вашем городе можно приобрести наборы для вышивки бисером "Радуга бисера" - интересуют конкретно иконы.
И еще если такая возможность есть, то поближе к вокзалам или к центру и с точным адресом. Я город почти не знаю, и время у меня будет ограничено. _________________
Девочки, москвички!
Подскажите где в вашем городе можно приобрести наборы для вышивки бисером "Радуга бисера" - интересуют конкретно иконы.
И еще если такая возможность есть, то поближе к вокзалам или к центру и с точным адресом. Я город почти не знаю, и время у меня будет ограничено.
Боьшой выбор икон и др. бисерных наборов в магазине рукоделия на верхнем этаже ТЦ Тройка - он недавно открылся на Верхней Красносельской улице (в нем еще Ашан, так что схему проезда можно посмотреть на сайте этого гипермаркета)
Добавлено: 18 Дек 2008 22:43 Заголовок сообщения:
Девочки-москвички, закрылся магазин по рукоделию на Бабушкинской. Переехали в Медведкого (где-то рядом с метро, но точного адреса не знаю)
Там относительно дешевое мулине DMC было _________________ Людмила
Добавлено: 25 Янв 2009 02:29 Заголовок сообщения:
Девочки! Подскажите! Где можно посмотреть много видов различной канвы? По картинкам в интернет-магазинах не могу сорентироваться, надо глазами посмотреть. Была на ВВЦ в "Швейном мире", там очень маленький выбор, рядом там торговый центр - тоже мало, может правда так попала.
Куда еще податься? _________________ Друзья - это семья, которую мы выбираем сами.
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 25 Янв 2009 10:35 Заголовок сообщения:
Девочки, а подскажите пожалуйста, где в Киеве можно купить канву метражами, а не кусочками... _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Здравствуйте,Может кому-то мои вопросы покажутся глупыми, но всеже я их задам .
Скажите где вы берете катушки для ниточек, они продаются? Просто они у всех такие одинаковые
Я недавно решила заняться вышивкой, вот облазила весь сайт в поиске инфотмации . У меня и ниточек то нет еще,сегодня схемку простенькую скачала для начала. Девчата посоветуюте [/b]пожалуйста[b]
Добавлено: 01 Фев 2009 08:36 Заголовок сообщения:
Donavana
ну это явно не секрет... в любом рукодельном магазине, я думаю, что и у вас их достаточно, или в инете например, здесь (только я ссылку дала на пластиковые они более дорогие, есть еще бумажные такие же). Есть еще такое устройство, помогает наматывать мулине на катушки. Магазин привела в качестве наглядное примера... про лучшие цены лучше посоветоваться в специальной темке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы