Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
kola, Murchenok, Kity, Таля, Mailis, SaVa, спасибо, девочки!
Я вот периодически думаю, что вышитые рамки у икон - явный перебор. В работах Стоянки понятно, там не рамка, а весь оклад имитируется.
А вышитая рамка, плюс внешняя рамка-багет... Пробовал внешнюю рамку проще подбирать - не то. Все-таки иконы иногда при строгости самого изображения любят пышное оформление. _________________ АЛЬБОМ
Добавлено: 14 Мар 2007 12:56 Заголовок сообщения:
мужик писал(а):
Пробовал внешнюю рамку проще подбирать - не то. Все-таки иконы иногда при строгости самого изображения любят пышное оформление.
Угу, особенно если перед тобой лежит огромный выбор багета.
Вот вчера ездила Тихвинскую (Стоянкину) оформлять. Как же это трудно, выбрать что-то по приемственной цене! А то ведь то, что понравилось и в точку попало, для меня неподъемно, правда и работа огромная.
В результате пришлось исходить из количества денег. _________________ *** вышивка ***
Нет, когда багета много, это хорошо. Я вчера пытался найти старое серебро для Неувядаемого цвета и не нашел. Модерн есть, но под икону он не годится.
А меня в Тихвинской смущает буйство цвета в короне _________________ АЛЬБОМ
Silva Murchenok
спасибо!
Размер с рамкой 33х38. Натягивал сам в готовую рамку, работа та еще...
Балет пока не начат, меня с другим дизайном напрягают , поэтому суеверным стал..., лучше пока помалкивать _________________ АЛЬБОМ
Спасибо, Olesya!
А вот текущий процесс. Мадонна в голубых тонах. Китайскай дизайн (или японский?)
Нина сегодня попросила раскрутить гобеленовую рамку, чтобы посмотреть наверху что-то, я и сфотографировал в этот момент. Торопился, на компе сразу не глянул, а потом обнаружил, что сквозь канву просматривается газета, которую вниз подложил. Это к вопросу о подложке при натяжении вышивки, в багетках на это иногда внимание не обращают.
_________________ АЛЬБОМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы