Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А я для ребенка сшила кресло-грушу, наполненное шариками - садишься и оно распределяется под твоим весом! Ощущения классные, дети довольны!
Вот такое получилось, еще планируется к нему чехол:
для своей младшей сестры сотворила пост в блоге своем - [url=http://panninastja.wordpress.com/2010/06/10/комната-для-девочки/]комнаты для девочек [/url] _________________ заходите в гости ко мне в блог
я не пропала - у меня ремонт
мне кажется лучше сразу взять большой, ребенок будет прыгать на нем,пока маленький, а потом уже и спать Вообще тут главное.чтобы надежный был . Мы такой брали
Увидела в журнале, как оформлена детская комната. такую интересную доску для рисования, типа как наклейка что ли, она получается сразу на стенку клеится и на ней мелками писать и рисовать можно. Хочу тоже такую детю, а то у нас есть раскладная, с одной стороны фломастером, с другой стороны мелками рисовать можно, но она вечно под ногами путается, неудобная. В магазинах у нас глянула нету такой, хотела хоть потрогать, как она по прочности и по качеству? Может кто видел где или у кого то есть, поделитесь отзывами пожалуйста? _________________ Дорогу осилит идущий
Увидела в журнале, как оформлена детская комната. такую интересную доску для рисования, типа как наклейка что ли, она получается сразу на стенку клеится и на ней мелками писать и рисовать можно. Хочу тоже такую детю, а то у нас есть раскладная, с одной стороны фломастером, с другой стороны мелками рисовать можно, но она вечно под ногами путается, неудобная. В магазинах у нас глянула нету такой, хотела хоть потрогать, как она по прочности и по качеству? Может кто видел где или у кого то есть, поделитесь отзывами пожалуйста?
Видела такую у подруги, она своим детям в Декоретто покупала, в детской наклеила на стену. Удобно, что можно регулировать высоту: захотел - переклеил повыше, пониже. И места в комнате не занимает. Плюс ярко и красиво выглядит.
А размерами она очень большая? Я так понимаю ее и мыть можно? А где она ее покупала, не знаете случайно? Дорого обошлась? _________________ Дорогу осилит идущий
Добрый день. А у меня вот возник такой вопрос, скажите, а где вы покупали корпусную мебель? Я вот просто в ближайшее время планирую купить новую мебель в детскую и ищу хороший магазин. Пока что на примете только "Вся Мебель".
Последний раз редактировалось: Great (12 Дек 2013 12:32), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы