Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 595 Откуда: Московская область
Добавлено: 17 Мар 2007 01:13 Заголовок сообщения:
Какая ты молодец!!!! Поздравляю тебя с рождением ДОЧУРКИ! Здоровья и счастья!!! Когда я родила, мне моя свекровь сказала такую замечательную фразу "Когда тебе будет трудно и будет казаться, что ты не знаешь что делать и как справиться - ПОМНИ, что никто так не чувствует и никто так не любит свое дитя как МАМА!" Мне эта простая фраза очень помогла - делюсь ею с тобой! пусть все у вас будет хорошо! не знаю где все взяли такие красивые открыточки _________________ Я Наташа
Я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышке, сладкого молочка мамочке и спокойных ночей! _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Ой! Заглянула вставить продолжение, а тут меня поздравляют!!!
СПАСИБО!!
Доченьку назвали Дарина.
Мама Вовуси, спасибо за такие замечательные слова, вспомню в трудную минутку.
А вот и окончание, остался бисер вверху.
_________________ msmassago.com
Оксанчик, поздравляю от всей души!!!!
Желаю и тебе, и малышке всего самого-самого светлого, доброго, хорошего, радости, здоровья, солнышка и самого красивого волшебства, чтобы оно сопровождало вас всю жизнь и хранило мир и покой! _________________
Добавлено: 20 Мар 2007 09:09 Заголовок сообщения:
Поздравляю с рождением дочки!!!
а имя какое интересное, необычное выбрали!
королевишна на глазах преображается, как бисером отшита будет, так просто ох и ах!
я ее к своей весенней планирую сделать... так что очень интересно было процесс смотреть.
да что говорить! именно эта королевишна сподвигла интерес к Мирабелькам. после твоей темки, Oksanchik, я стала рыскать в поисках Мирабелек. и влюбилась без памяти в весеннюю. спасбо тебе большое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы