Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я понимаю, что всем хочется все разное, но посмотрите вот на конкурс коровок- сколько техник, а тема одна! Oчень разнородное тоже сложно оценивать. Можно и по категориям, но надо, чтоб народу набралось. Думаем дальше...
Закончился наш 4-й обладенно красивый конкурс по кружевоплетению. Давайте двигаться дальше!
Какие идеи имеем на весну - лето? Даты?
Кроме того, хочу обратить ваше внимание, что я немного почищу наш подфорум и снесу все работы и результаты голосования в тему "архив конкурсов". На недельку-другую я оставлю все темки как есть, если кто-то хочет, можете себе на память сохранить процесс голосования или что-то еще. Все "вдохновляльные" иде уже разнесены по соответствующим темам в основном кружевном подфоруме.
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 124 Откуда: Украина, Николаев
Добавлено: 08 Мар 2009 15:36 Заголовок сообщения:
lavande9 я из вязального форума, ну заглянула, но ничего не поняла . Что такое каёмочка, что такое футболочка . Из чего футболочка, плетение, вязание, ХОТЬ-БЫ КАРТИНКИ ПРИМЕРНЫЕ для тех кто энтузиаст, но не поймёт что делать. _________________ Можно на ты - Оксана.
Мои процессы
"каемочка"- это конкурс по каемкам (каемка- кружевная лента, используется в отделке изделий). т.е. на конкурс посылаются изделия, в которых есть эта самая каемка. изделия могут быть разными- полотенца, к примеру, тогда это относиться к интерьеру. Может быть каемка на платье- тогда это одежда. На наш конкурс принимайутся изделия с каемками, связанные спицами, крючком, челноками, коклюшками, иглой или другими техниками кружевоплетения. Сами изделия могут быть как из ткани, так и вязаные, это не имеет значения, т.к. соревнуемся в каемках.
Футболка- этот конкурс мы проводили прошлым летом, вот ссылка, почитайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы