Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
это еще что. есть и друзья такие. 5 лет не виделись, звонит из другой страны с последними сплетнями про бывших одноклассников (!!!) и "надо обязательно встретиться, так соскучилась!" наверное, чтоб и про меня было что рассказать _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
да уменя отже такие присутствуют! Правда из розряда не близких.Троюродные вроде.А вот с мамой мне повезло - она у меня самая лучшая! _________________ Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Друзьям не стоит открываться, проверенно, кому и можно от души рассказать так это родной сестре и маме, остальным родственникам не доверяю были проколы. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Добавлено: 17 Фев 2012 17:27 Заголовок сообщения:
предпочитаю родных не вмешивать в свои личные дела _________________ Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 часов, покормила, помыла, погуляла, поиграла, покормила, помыла, спать уложила..... можно пойти и расчесаться ....
мне как -то бывшая сотрудница позвонила...
Она - привет! чем занимаешся?...
а я Кто ВЫ?
Она -Я Маша мы вместе 5 лет назад работали....
Я - Чем обязана?
Она ни чем, просто хотела зайти в гости...
Я - зачем?
Она- просто давно не виделись...
Я - не вижу смысла в том,чтобы Вы заходили...
Обиделась она и больше не звонила
Не ну правда,если меня будут посещать все с кем я знакома, так у меня не дом будет, а проходной двор... Она то со мной проработала всего месяц и уволилась... подругами мы не были... ну была я у нее начальником месяц и что?
Родня и есть родня- родная кровь. С ними можно поделиться и неприятностями и бедами и радостями- знаешь , что из родственного круга не выйдет. И материально и помочь или получить помощь у родни можно.
Добавлено: 16 Окт 2014 21:45 Заголовок сообщения:
Всем привет! Но ведь родня родне рознь... я сначала думала, чтоу меня золотая свекровь и с появлением мужа столько новых родственников появилось! Такое чудо первые несколько месяцев было... а потом... с такими "родственниками" и врагов не надо. Столько слез пролила. Много в теме прочила о доверии маме и сестре - поддержу про сестру - она мой самый близкий человечек, поэтому и я за то, что бы иметь по нескольку детей, что бы и у них были родные души. А подруги - это вообще не для меня, как оказалось((( _________________ Салон штор "Моне" - душа вашего интерьера!
Не хватало лить слезы из-за каких-то чужих людей. Я мужу сразу условие поставила: если твоя мать или сестра будут вставлять палки в колеса, вмешиваться в нашу жизнь - разведу с собой и женю на них. Жестко, но с родственниками, своими или супруга, порой иначе и не стОит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы