Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 454 Откуда: Центральная Россия
Добавлено: 01 Мар 2007 11:22 Заголовок сообщения:
Tatisha, спасибо! Я зашла на форум сайта Живая вода. Столько для себя открытий сделала!!
С самцом гурами у меня проблема. Заболел, а он любимый моей самки. Лечу его. Надеюсь, что поправится.
Узнала про своих улиток. Они называются Ампуллярии (большие желтые). _________________ Текстильные открытки моих друзей "Мои лоскутики" Лоскутный фестиваль в Эльзасе
Добавлено: 21 Мар 2007 12:01 Заголовок сообщения:
Хочу рассказать всем детективную историю своих гурами.
Итак,
Жили в одном аквариуме четыре красивенных Гурами. Да вот только на одну красавицу, три красавца приходилось. А всем очень хотелось дружить с этой красавицей. А она предпочтение отдавала всегда только одному. Танцевала с ним, да и просто прогуливалась рядом. Вот и решили двое отвергнутых проучить красавца. Побили его жестоко. Пришлось отправить его в лазарет. После чего они стали активно строить гнезда, приглашая к себе красавицу.
Создала я им отдельный аквариум с определенной температурой, водорослями, камушками и отсадила красавицу с наиболее активным красавцем. А на утро.... Бедная моя красавица вся потрепанная, с отгрызенными плавниками и хвостом, но не любимому не отдалась.
Вот такая история. _________________ Текстильные открытки моих друзей "Мои лоскутики" Лоскутный фестиваль в Эльзасе
Добавлено: 29 Авг 2007 19:02 Заголовок сообщения:
Чеб, спасибо!
давно не заходила на эту темку.
Специально для Вас:
Наши ампуляшки стали подрастать. Только вот из 40 родившихся, удалось выжить не всем. Причем очень интересно наблюдать за их развитием. Сразу после рождения, я их рассадила в разные аквариумы. Одних оставила в большом с гурами, других отсадила в маленький к мокроподикам. Рыбки были в нем маленькие. Я их мальками везла в термосе с областного магазина, думала не выживут. А они выжили. И пока боролись за жизнь, на ампуляшек внимание не обращали. Улиточки мои выросли. Стали похожи на настоящие, до этого это было просто мелкое , живое пшено. Я на радостях пересадила в этот аквариум остальных. В большом аквариуме они фактически не росли. И представляете, не учла, что рыбки- то уже окрепли, ожили, и едят все, что попадается. В результате - они сожрали всех моих ампуляшек, А я в скорости пересадила остатки в большой аквариум. Теперь у меня 6 ампуляшек. Живут, растут. Люблю за ними наблюдать.
Добавлено: 01 Фев 2008 00:24 Заголовок сообщения:
Аквариум у меня небольшой, поэтому только две рыбки.
Недавно купили живое растение, так они его всего объели. Что с ними делать?Может им чего не хватает? У нас в городе растений не достать и стоят 2 лата/шт (100 руб) настоящий грабеж!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы