Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Где-то здесь писалось о том, что до 2кг можно бандеролью отправлять, мне на почте четко дали понять, что бандероль- это печатная продукция, а ткань никак под нее не подходит. Да и в правилах это прописано.
В последний раз, когда пришла на почту с раздутой коробкой, чтоб ее отправить, меня даже стали уговаривать, шить мешки. Но я как представила, что их не только надо сшить, но еще и адрес написать, т.е. все расчертить и т.д., да + ко всему в полиэтиленовые пакеты сначала сложить, а потом зашить все ручками.... Да, пересылка выйдет может, и дешевле, но, думаю не на много, а вот сил и времени на это будет затрачено ого-го...
Девочки, скажите, что я не так сделала? Можно в личку.
Дописала только ширину, разрешение не спросила (не знала)-отправила
фотки позже повешу, нет их еще, а если не подсуетишься заранее, ткань со склада уведут
об оплате еще и речи нет, метраж не набран, чего эту тему мусолить
Добавлено: 21 Янв 2009 18:41 Заголовок сообщения:
Fella
Надо было сначала спросить разрешения. _________________ У меня не сшито... не сшито... Ой, да сколько же всего у меня не сшито!!! А я все хомячу, да... ))
К нам же, к организаторам, как к детям малым нужно, с теплотой, с любовью, подсказать, подбодрить. Человеков же и назвали-модерааааторы. _________________ а нету подписи
Добавлено: 23 Янв 2009 13:06 Заголовок сообщения:
Девочки - матёрые организаторы.
Подскажите, как Вы поступаете с оплаченными пакетиками и баульчиками, которые не забираются месяцами и годами? (Не имею ввиду те, на которые есть личная договоренность)
Просто как-то выставить за дверь или продать эти тряпочки у меня рука не поднимается - человек ведь денежку отдал, надеется, что у него там забронировано точно. Возвращать денежку - не всегда удобно...
А место в доме не безгранично. (Своих хомячьих запасов - пруд пруди ) _________________ У меня не сшито... не сшито... Ой, да сколько же всего у меня не сшито!!! А я все хомячу, да... ))
Подскажите, как Вы поступаете с оплаченными пакетиками и баульчиками, которые не забираются месяцами и годами?
Продаем, если не забираются больше месяца (без признаков жизни со стороны заказавшего), денежки меньше места занимают, когда лежат, ждут... _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Об посылках на Украину:
бандероль (вес до 2х кг)-около 300р
посылка (от 2-х кг)-сама посылка около 560р+около 60-70р за каждый кг веса +почтовые сборы за упаковку и т.д.
так в случае с небольшим пакетиком принципиально уложиться в 2кг. _________________ а нету подписи
Кстати о посылках на Украину.Я отправила посылку 30 декабря.Бандероль-2 кг,упаковали в бумагу почтовую и назвали "Мелкий пакет". Информация есть только о принятии её на почте.И фсё.
В прошлый четверг написала заявление на розыск этого мелкого пакета.Жду письменного извещения о результатах поисков.Сказали на этой неделе должен прийти ответ. _________________ Всю инфу по меху вышлю вам на почту
Добавлено: 27 Янв 2009 20:32 Заголовок сообщения:
Она ж - посылка - как я понимаю, таможню проходит в порядке очереди? _________________ У меня не сшито... не сшито... Ой, да сколько же всего у меня не сшито!!! А я все хомячу, да... ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы