Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Июл 2012 17:47 Заголовок сообщения:
А я вот прочла недавно про современный и новый материал для теплого пола от отечественной компании Русская Панель.
Хороший материал на мой взгляд:
РПГ БиоХит
Плиты для теплого пола БиоХит.
Прекрасные тепло/ гидро/звукоизоляционные свойства
Простейший, быстрый монтаж за счет самоцентрирующихся замков
Экономия электроэнергии (снижение стоимости отопления)
Являются отличным пароизолятором
Экологически безопасный продукт, соответствующий всем гигиеническим стандартам
Обладают высокой несущей способностью
Не подлежат разрушению, гниению и образования грибка
У кого-нибудь уложены дома паркет от finex, мы делаем ремонт и решили сделать хорошие полы дома, как говориться на долгие годы, вот только цена, может кто подскажет подобные но подешевле? Или мы сделали правельный выбор.
OliioToil
В ванной влажно. Нужно что-то влагостойкое и прочное. Я читала про резиновую краску (её рекомендовали для фундаментов и шиферных крыш: она хорошо ложится на бетон)
Наши друзья в спальне положили пробковые полы,очень довольны,говорят,что если в гостиной пол (ламинат) холодный,то в спальне значительно теплее.
У нас пробковый пол на балконе лежит, действительно тепло и не царапается вовсе, но не могу себе его представить в комнатах. В комнатах у меня ламинат.
а кто-нибудь имел дело с таким материалом, как магнезит?
Говорят, что и на пол, и на стены, и в ванной его можно клеить? Читать-то я читала в инете, а хочется узнать у тех, кто с ним работал, каковы впечатления? Действительно ли такой универсальный материал?
В ванной его даже рекомендуется использовать. У него отличная влагостойкость. При контакте с влагой сохраняет все свои качества. Еще бы отметил, что он достаточно экологичен. Прочитайте тут статью если интересно узнать о всех его преимуществах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы