Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Огромное спасибн Эстер Альмейде - Ларисе за изумительный подарок - душевную вышивку и приятности для души в виде домовенка и чая. Огромное спасибо - так приятно.
Я успела получить подарок перед 8 марта, но лежала в больнице и не смогла отписаться. Подарки это здорово. _________________ Салфетки на обмен
http://foto.mail.ru/mail/saltanya/22
Я получила сегодня подарочек! Чудесный шарфик от Valeri_ya, шоколадки и вкусную туалетную воду Воть, довольная, как слон
Я тут оставлю фотку мастера, ладно? До вечера, когда муж сможет сфотать, не дождусь.
mjavushka
а подарок на сортировке в питере числится
я рада, что всё дошло и понравилось
а фотка эта - не очень удачная. шарфик-то на самом деле с люрексом, блестит!
жду фото на модели!
Добавлено: 20 Мар 2009 00:31 Заголовок сообщения:
я подарок получила
chuchelka, Елена, спасибо большое
тарелочка очень понравилась, а то что она небьющаяся вдвойне (муж пытался утащить себе в офис, отбила )
муж открытки внимательно рассматривал, у него корни из Латвии (но сам там никогда не был)
конфеты уже слопали
спасибо огромное
Последний раз редактировалось: Sparkie (20 Мар 2009 00:34), всего редактировалось 1 раз
Вы знаете, не знаю почему, но тут подумала о том, что мы мало, что знаем про друг друга, а все равно, какие ассоциации и представления о человеке постепенно складываются...
Вот, сколько, наблюдала, заглядывая даже в процессы, убедилась, что Рунамаксималистка. Если что делает, то только хорошо! Даже подарки, уже второй раз, а такие, что сразу думается, будто долго выбирала в своих закромах, что выбрать, чтобы и самой нравилось и дарительнице пришлось по душе.
Анна Чаннова Своей энергией просто удивляет меня! И дети, и кошки, и работа, а она еще в робине учавствует и подарки делать успевает. Человечек, который не ждет пока судьба ей предоставит шанс или возможность, а живет по принципу: "раскрась свою жизнь яркими красками".
Пимошка, почему-то мне очень трогательной и утонченной видется. И, кажется мне, что ее беременность - это только начало...
anitty
[i]Про эту девушку говорить много и только хорошее. У меня бы терпения не хватило столько проделать работы Умница, которая слышит всех и старается, чтобы все остались довольны.
Ну, это так...просто мысли. Почему-то так кажется и видится... _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Добавлено: 22 Мар 2009 17:43 Заголовок сообщения:
УРРРААА! Марина-золотко! Я получила!!! от тебя подарок ! Довольная как слон!
Принесла домой, вся семья собралась смотреть, что это маме опять повезло! Чудная шкатулочка!!! Золотая! Блестючая!Какой красивый орнамент! Очень, очень нравиться!
Конечно сладости! Одна шоколадка на фотосессию не успела... ну сейчас-то уже слопали все - вкуснааа.
Свеча с ароматом розы - даже зажигать не надо-замах стоит-ааах!
А еще - замечательное оформление - сплошной позитив .
Большущее спасибо!
А это уже наши с дочкой украшения в шкатулке.
_________________ Наталья
Ой, наконец-то я добралась до темы (срочная работа была - совсем со временем завал)
Получила я свой подарок!!!
Elise
Такой красивый комплект - дома сразу весной запахло!!! Даже мужу понравилась - сказал что "Вещь нужная!!!" А салфетка - что интересно - быстрее посылки пришла
Прихваточки уже испробовала - печенье пекла - очень удобно! Квадратную штучку мы как хлебницу используем... Салфетку пока домашние прицепили на холодильник - не дают... жалеют - вдруг испачкается.. Сказали- пусть для красоты висит... А вот круглая - это для чего? Мы уж как её только не завязывали - так и не собразили _________________ Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Добавлено: 23 Мар 2009 15:21 Заголовок сообщения:
Трин, в то время как ты получала свой подарок, ко мне доехал твой!!!! УРААА!!!!! Получила его!!!! Я в восторге!!!! Именно его - оранжевого слона, я захотела как только увидела фотографию. Это просто чудо, таааааакой слон!!!!! ВЯЯЯЯ!!!!!
Вот оно мое сокровище! Солнечный слоник, мишутка (сын ухохатывается, когда мишутка его щекочит , много много вкуснячих томских конфет, магнитик из Томска пополнил мою коллекцию магнитов из разных городов, и конечно же открытка с теплыми солнечными словами Паааасибо тебе, Трин!!!! Столько радости
И слон поближе - дико позитивный!
А вот круглая - это для чего? Мы уж как её только не завязывали - так и не собразили
Для конфеток, печенюшек там разных Так волновалась перед отправкой, что не сообразила конфетки добавить
Завязывать нужно попарно по две завязки друг напротив друга, сначала узелок, потом бантик. Получается 2 бантика один над другим, и вазочка раскрывается
Рада что понравилось
Я тоже такая радая
Спасибо Zelenka
Я теперь счастливая обладательница вышитых косметички и игольницы. А косметичка даже с косметикой
В восторге от всего!!!
Такая нежная косметичка с очень красивой вышивкой - очень-очень кстати - у меня все где попало лежит
Игольница - это вообще ШЕДЕВР! С виду - как маленький кошелёчек. И тоже в точку - так как основное мое рукоделие - шитье
У меня вопросик - я, темнота лесная, не знаю как пользоваться сахаром для ванны Научи, плиз
Вот мои богатства:
Я такая счастливая!!! _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Добавлено: 26 Мар 2009 20:06 Заголовок сообщения:
А у меня прятность!!!! Получила сегодня от Ведьмы "кота в мешке"!!!!
Сижу счастливая!!!!!!!! Слов нет!!!!
Шкатулочка красивущая!!!! Конфетки, шоколадка вкусные, мыло и крем пахнут приятно!!!! Да и еще и наклеечки с машинками ..... Восторг полный!!!!
Спасибо тебе, Марина, огомное!!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
А все больше ждать не надо! Можно закрывать этот обмен подарками! anitty, как ты была права. Лети, лети лепесток, через запад на восток...
О моя, дарительница, ты не представилась Каждый в нашей семье получил от тебя по подарочку. Дочке - куколка Весняночка, мужу- рыбка с ракушкой, а мне изумительной красоты игольница и корзиночка к ней. На игольнице распустившиеся малюсенькие весенние цветочки И вот пока я пишу все восхищение и признательность за подарок рукодельнице из Владивостока, Катюха приватизировала и корзиночку и игольницу. Говорит Весняночка будет плакать. Так что любоваться дальше я буду только вечером, когда она уснет.
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо . Давайте будем считать что это подарочек к Пасхе. Мы ее в прошедшие выходные справили.
Фотку счастливых обладателей покажу завтра, фотик отказался включаться. _________________ Не так как ты хочешь, а как Бог даст!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы