Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Надо смотреть в верхнем меню
Палитра - Настройки символов - Показать цвет нити за символом
Но у вас скорее всего нужно убрать подложку. Об этом здесь
У вас получится вышитый прогон.
В 1ом варианте очень много цветов, а во 2ом на лице будут пятна бледно-грязного розово-сиреневого цвета + очень зеленью отливает. Под волосами на фоне непонятное скопление одиночек.
Любая схема требует доработки - почистить в фотошопе, проверить и подобрать цвета, убрать дублирующие оттенки и побороться с одиночками.
Но это моё мнение и мой вкус.
Сообщения перемещаются в соответствующую ветку. _________________ Блог Хочу
А какие цвета должны быть на лице в чёрно-белом варианте? Я боюсь сама что-либо менять в схеме, т.к. не очень хорошо подбираю на глаз цвета и эта первая схема, которую я попробовала сделать.
Мне не нравится чёрная полоса между шеей и лицом, стоит ли заменить её на какой-нибудь другой цвет, например, тёмно-серый.
Цитата:
Под волосами на фоне непонятное скопление одиночек.
Вы про фиолетовые точки?
А ещё я нашла 2 похожих тёмно-синих цвета, можно ли их слить в один?
Первый цвет № 939 (DMC)
Второй цвет №823 (DMC)
Хочу оставить первый.
И, почитав советы на форуме, слила в один №647 и №169, т.к. первого было всего лишь крестиков 15 на всю работу и, заменив его №169, искажений в картинке не увидела.
Но ведь можно ещё что-то заменять по ходу работы, если видно, что какой-то цвет не подходит, да?
Ещё кое-что поменяла, но не уверена, что хорошо сделала. Посмотрите, пожалуйста, своим опытным взглядом.
Тут убрала синеву со лба и с левой щеки
А тут ещё и с правой щеки и около губы...Но правая щека как-то не очень по-моему получилась...
Cuore
прошу прощения, но у меня сейчас нет времени. Поэкспериментируйте сами с палитрой. НАпример сами создайте палитру из серых оттенков и загрузите в неё фотографию _________________ Блог Хочу
Дорогие девочки!
С компа после переустановки стерся PM. Посоветуйте, пожалуйста, откуда можно скачать? В сети много лежит, но боюсь напороться на вирусы, поэтому и спрашиваю у Вас проверенную ссылочку. Нужен именно версия не только для просмотра, а для разработки схем.
Моя благодарность будет безгранична!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы