Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Авг 2008 20:06 Заголовок сообщения:
Ну а у меня подставка для журналов.Увеличивала и распечатывала фрагмент из декупажной карты,фон рисовала акрилом,розочку делала через трафарет
_________________ Посмотри,как хорошо кругом
Губы к розам так и тянет,тянет
Помирись лишь в сердце со врагом
И тебя блаженством ошафранит
Есенин
С нами просто жить ярче
Спасибо всем большое за хорошие отзывы о моих работах Долго собиралась духом, чтобы выставить их.
Тогда рискну еще показать свои работы. Одни из первых -
подставка для бумаг
и подставка для салфеток
_________________ http://www.helenao.moifoto.ru/
Последний раз редактировалось: HelenaO (30 Окт 2008 12:29), всего редактировалось 1 раз
Ну а это тоска по сыну, уехавшему учиться в Питер и оставившему свой старый задрипанный пенал (тканевый), весь в пятнах разного происхождения: обрезки салфеток, специально брала несочетаемые по стилю(и пенальчик обозвала"Оксюморон"-слово понравилось), ПВА
И еще немного объемного декупажа Стаканчики для кисточек или карандашей : салфетки-шпатлевка-3D-лак-ракушки-кракле на ПВА Ну и естес-но краски и лак акриловые и коробочки от лекарств
Никаких булек! Все по-простецки. На наклеенную салфетку зуботычкой (простите зубочисткой) наносила шпатлевку - типа рисовала ею. А потом опять салфетка. На розах - 2 слоя шпатлевки _________________ Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения (А. Сент-Экзюпери)
подставки для бумаг (икеевские фанерные), _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Добавлено: 13 Мар 2009 13:32 Заголовок сообщения:
А еще мой многострадальный ежедневник - я совета просила в обсуждалке - в общем, вот что получилось у меня в итоге - сил уже нет с ним морочиться. Называется "Орхидеи во льду"
_________________ http://foto.mail.ru/bk/bora-bora/5/ - салфетки
http://foto.mail.ru/bk/bora-bora/ - мои работы
Последний раз редактировалось: Sanesta (13 Мар 2009 23:42), всего редактировалось 1 раз
А это ребенок мой делал, первые его работы (и пока единственные). Подставка для карандашей из картонного тубуса и точилка. Грунт белым акрилом, фрагменты салфетки, подрисовка акрилом и фломастером, на срезе рис на ПВА, покрашен красным акрилом. Фон губкой
_________________ Мои салфеточки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы