Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Anarinke , мне тоже очень понравилось оформление. Да. Хотелось бы знать , как вы оформили : сами или как? ( у меня, у новичка в вышивке , одна мелочь вышивается... ....надо бы как-то покрасивее оформлять хотя бы )
Обожаю миниатюры, сама оформила и сделала ни одни десяток вышитых открыток. И четно говоря немного надоело...Захотелось чео-то более практичного. Две последние миниатюры оформила в корочки из под конфет! Мне идея понравилось, теперь храню в них причиндалы для рукоделия
На самом деле-миниатюра это большой простор для фантазии!
Если кому-то идея показалось интересной в интернете я выложила мастер-класс тут подробно показано и рассказано как сделать подобную вещь.
Добавлено: 05 Дек 2009 19:01 Заголовок сообщения:
Может быть, пригодится идея? Из мулине плетётся шнур, вяжется узел, наклеивается на открытку. Если заинтересует, загляните в раздел "плетение и ткачество", там и про шнуры, и про узлы есть материал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы