Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
мечтаю себе завести такой, но не видела в продаже, очень красивый!
У меня эта луковица уже оч.давно, лет 8, цветет пока, хотя стрелку выпускает невысокую уже и цветки не крупные. А красненький раскрылся!
а это без вспышки _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Вах-вах- вах
А у белого, я смотрю, стрелка гораздо ниже красного. У меня на махровом тоже цветонос небольшой. Это, наверное, гипп? А на высоких цветоносах - амариллисы. До сих пор не могу понять разницы _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
8 марта
С праздником!
К празднику распустилась у меня вот такая красота. это конечно не амарил, но все равно приятно к празднику подарок природы.
_________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
беладонна
Спа-си-бо!!! И вас тоже
Это эухарис? Очень красивый. По-моему, он еще и хорошо пахнет? _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
8 марта
Я по науке не знаю, но в детском учебнике написано- амазонская лилия а пахнет нежно, чуть нарцисс напоминает _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Девочки подскажите как цветок называется. Он у мя 2 года стоял, и тут на тебе! у него 3 детки рядышком сидят, я думала надо на днях пересадить детку оставить, а мамашку выкинуть, ато она у мя неказистая. А она выдала такую красоту! Вот это первый цветущий цветок за мои 25 лет, самарощеный!!! Думаю всерьез заняться цветущими комнатными растениями.
Donavana
после цветения цветочную стрелку нужно срезать близко к луковице.
А вот горшок не спешите менять, говорят, что они тесные любят. Нужно землю в горшке менять раз в 2 года. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы