Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки для каждодневной красоты можно предложить постелить сверху Вашей вышитой скатерти прозрачный полиэтилен, у меня подруга так поступает с простыми скатертями при каждодневном использовании _________________ ...
Просмотрела темку... даже не знала что таковая существует! Посмотрела уже отшитые скатерти - красота
Я тоже задалась целью вышить себе красивую скатерть и салфетки и еще кучу всего! Планов много, но опыта пока маловато в вышивке, потому решила попробовать хотя бы маленькую вышить - метр на метр. Вот что у меня получается.
Это льняная канва (р-р не знаю да и продавцы тоже), нитки сама подобрала, схемку взяла не очень сложную для начала.
Рисунок по углам, три угла уже отшиты, четвертый в работе. По краю будет кружево льняное или шитье и в центр тоже чего-нибудь придумаю.
mamochka писал(а):
DanaBH писал(а):mamochka, спасибо! Я себе сразу же заказала 4 штуки, а вам долго заказ доставляли?!
если ты про Стежок , то там быстро работают. если есть в наличии - сразу отправляют. если под заказ - то немного подождать придётся.
Девочки, подскажите, пожалуйста: рисунок отшила полностью, как края канвы обработать чтобы не сыпалась - просто оверложить и кружево пришить? Или как-то по-другому?
Ты еще не пришила? Я б наверное так и сделала.. Только кружево не синтетику, а какое-нибудь натуральное... не белое, а какое-нибудь... экрю (айвори).. молочного вообщем цвета.. _________________ Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Я б наверное так и сделала.. Только кружево не синтетику
Еще руки не дошли... или ноги... Кружево не синтетика, хб типа шитья (?) не очень широкое и цвет под цвет канвы - наверное как раз то что ты и имеешь ввиду...
Добавлено: 19 Май 2010 06:49 Заголовок сообщения:
Экрю - фр. сырцовый, необработанный
Экрю и слоновая кость оба светло-бежевые по сути, но, как я понимаю, должны иметь слегка разный оттенок. Однако времена меняются и к сожалению моему глубокому, все постоянно упрощается, а уж что как называют в том салоне...
В общем, платьев цвета подавленного вздоха или нескромной жалобы мы уже ни в одном салоне никогда не увидим. не спрашивайте меня, какие это оттенки, я не знаю, но он были. _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы