Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
немного не соглашусь.... БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ или НЕТ зависит от самого мужчины, а не от его мамы, к счастью или нет.... и думать, что то, что жена не нравится маме и это делает его несчастным..... несколько утопично) Возможно, его будет несколько напрягать или раздражать недовольство мамы и ее постоянные упреки - то НЕСЧАСТНЫМ его это не сделает, если он сам так не решит.....) абсолютное ИМХО конечно)
Добавлено: 20 Июл 2011 01:34 Заголовок сообщения:
у меня первая так скажем свекровь была монстр... приходила к нам постоянно отчитывала меня... сейчас свекровь мужа я не знаю даже как это описать словами... она не лезет к нам советов не дает... позвонит раз в день спросит все хорошо или нет и все... видимся с ней пару раз в месяц посидим поболтаем и все... никаких проблем
Добавлено: 23 Апр 2014 15:32 Заголовок сообщения:
Все мы когда то становимся свекровями или тещами. Знаю одно, всем не угодишь, трудно быть хорошей для человека который не ценит твое добро и хорошее отношение. Невестки сейчас с гонором, не благодарные и холодные, не уважительно относятся к родственникам мужа. Я еще не свекровь, но вижу как складываются отношения у знакомых, сотрудников, соседей. Мне страшно порой, что меня тоже в будущем может ожидать такое непонимание.
Мне кажется, вы уже большая молодец, что пришли сюда и просите совета. Это показывает, что вы искренне хотите теплых отношений в семье и хотите этому научиться...
Мне кажется, что надо вести себя так как Вы вели себя до этого времени.
Вы ведь не будете все вместе жить в одной квартире, так что бытовых проблем не должно как-то возникать _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Самое главное! Пожалуйста, не забывайте о том, что ее воспитывала другая семья, другая мама. В их быту было все совсем по-другому, не так как у вас! Не ждите от нее слишком много сразу.
Добавлено: 03 Ноя 2015 22:45 Заголовок сообщения:
чтобы не наломать дров, нужно думать что это тоже ребенок, хоть и не ваш, но который тоже теперь в вашей семье есть. Относится как к своему и тогда должно быть все нормально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы