Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
dino66
А у меня наоборот получается. Если на начальном этапе кому-нибудь показала работу или задумку рассказала - точно улетит все в недовязы! _________________
А меня надо подгонять и всё время спрашивать, - Ну что, готово? На работе я так за месяц связала свою кофту. А так бы ещё полгода мусолила. _________________ The Show Must Go On! (Queen)
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 44 Откуда: Днепропетровск, Украина
Добавлено: 04 Мар 2010 12:28 Заголовок сообщения:
Вот и я об этом же. Друзья заснуть не дадут, скорее им покажи да покажи! Я тут затеяла кофтенку в технике ФФ, сама уже замаялась, а подруги наседают, когда хвастик будет. Ждут в очереди своим девочкам заказать. А мне так стыдно становится, что начинаю опять вязать дальше. _________________ Я- Лена. Можно на "Ты"
А я в каждой комнате дома начатое вязание держу. Если нужда не прижмет - так и буду ковыряться сто лет... С кофтой так вышло - а как стало холодно - закончила вязать со скоростью кометы! _________________ The Show Must Go On! (Queen)
Вот единственное, что меня заставляет вязать быстрее - это задумки на будущее. Или если пряжу в закромах начинаю перебирать. И то бы связала, и это! Тогда бегу скорее довяызывать начатую вещь, чтобы поскорее перейти к следующей. _________________
А мне, между прочим в конце апреля на ДР идти, хотелось бы в обновке показаться.
Пните меня кто-нибудь! А то у меня от моей хотелки только спинка готова и полочка (довязываю) _________________ The Show Must Go On! (Queen)
А я одновременно начинаю несколько вязалок. И вяжу их по очереди - одна надоест, берусь за другую. Так вроде получается быстрее ). Вот сейчас у меня только одна вещь начата, ажурная жилетка крючком, так ведь медленнее вяжется, чем обычно. Придется начать вторую )). _________________ Моя фотогалерея
Ой, девочки, у меня в каждом углу до не довязаное, то недошитое, до недовышитое - очень много желаний, а рук всего две. Проекты все довольно большие, поэтому идет медленно (вот, оправдываться начала )
А я уже 2 месяца никак не могу сыну Вжика довязать . Причин много, то заказы, то доче что нибудь срочное и нужное, но самая главная причина - это я боюсь за него браться , потому что знаю, как возьмусь, так на долгие месяцы втянусь в вязание игрушек , а как же заказы, а вязание для семьи?? _________________ Фанатею от вязания и кошек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы