Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 30 Сен 2010 21:16 Заголовок сообщения:
все молча читают и ни одного отзыва
а я-то не останавливаюсь на достигнутом и ищу дальше
на повестке дня возникла еще одна коллекция мебели в спальню...
и еще возникла мысль: а зачем, собственно, мне туалетный столик? я крашусь от силы раз в два месяца... "фениться" буду в ванной. лучше я вместо комода и туалетного столика поставлю комод побольше, или два.
зато из этой коллекции я даже готова и кровать купить. и цена радует еще больше, чем цена вчерашней "любви".
это воистину последнее, что мне надо выбрать. больше ничего выбирать-решать-определяться не надо! наконец-то
видимо поэтому я напоследок так тщательно выбираю. бо больше нечего уже будет
вот нынче моя последняя любовь, теперь разрываюсь между двумя
_________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Добавлено: 01 Окт 2010 20:08 Заголовок сообщения:
а и особо не будет сочетаться
в спальне жутко сборная селянка получается как ни крути.
попробую и сама упорядочить все спальные дела
что уже имеем в наличии:
- обои в жутких розочках /светло-бежевые/, пойдут на одну стену, остальные стены под краску;
- шторы /почти гипюр, на телесного цвета шифоне вышивка тусклым золотом/. склоняюсь все-таки делать на люверсах на карнизе из металла под светильники - все построже будет;
- светильники /металл - тусклое старое золото, слегка в зеленцу, плафоны почти сплошь белые, матовые/
- дверь /сизовато-серого цвета/
по стилю и по оттенкам - полнейший разнобой.
планирую уравновесить все это безобразие полом, стенами и покрывалом с подушками.
ламинат еще не выбран, а цвет стен могу замутить любой, на покрывало ткань есть, но можно переиграть.
спальня Yoko при таком раскладе подошла бы немного лучше. но я все больше склонна к спальне Tauri /которая последняя, венге/.
она выглядит и аккуратнее, и дороже. а цена меньше. очень приятная для меня цена и купить могу легко.
вобщем, сейчас с большим отрывом лидирует Таури. ее и куплю наверное. ну очень мне она в реале понравилась. не очень вписывается в мою спальню, а и ладно! зато ее формы мой глаз очень радуют, приятно прикасаться. еще приятнее цена! а обои и шторы через пару лет вообще переиграю. как-то так...
вот такие сложные спальные дела
мне еще мебель очень нравится ниже, но она дорогая /для меня/... следующие три картинки просто для инфы (что мне нравится), теперь уже не рассматриваю для приобретения (вздыхающий смайлик).
ремонт подходит к концу, а финансы закончились гораздо раньше , потому скромнее надо быть...
это уже не brw /как две последние/, а bydgoskie meble и bogatti, тоже все поляки, но с претензией:
коллекция villa, bydgoskie meble
коллекция lilota, bogatti
коллекция gloria, bogatti
Екатерина Горбовская
следующие три картинки просто для инфы (что мне нравится
Вкус у тебя хороший. Мне первая мебелюшка очень! _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Добавлено: 01 Окт 2010 20:55 Заголовок сообщения:
Ки-Ви-чка! рада тебя видеть
мне она тоже! но... цена как за чистейшего дерева ручную работу, причем, не совесм польскую, короче, цена Италией пахнет, а это мне не нра...
я уже проскакала наши антикварные лавки. есть весьма любопытные и красивые комплекты мебели из дерева с резьбой и цена смешная. но они, естественно, неновые и включают платяной шкаф, без которого продавать не хотят, а мне он зачем? но есть очень недурственные варианты.
если бы у меня не было предубеждения против уже неновых предметов... _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
если бы у меня не было предубеждения против уже неновых предметов...
Понимаю тебя!У моей соседки совершенные шедевры мебельные есть.Она их время от времени продает,и недорого.Я однажды загорелась,а потом как представила это в своей квартире...Да ну его. _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Добавлено: 03 Окт 2010 11:57 Заголовок сообщения:
присмотрела ламинат в спальню.
только, хехе, я не знаю из каких остатков нам здесь продают, но на сайте такреттовском я своего номера ламината не нашла
фотка не очень /ушла в серо-синий слишком, надпись сбоку "таркетт" темно-синим на белом фоне/, мобильником, темновато там было. ламинат вперемешку - серые и светло-бежево-лососевые полосы. одна стена будет с этими обоями /в жутких розочках/, стена напротив - самый темный серый из ламината.
DSC00371.JPG
Описание:
Размер файла:
160.98 KB
Просмотрено:
450 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Екатерина Горбовская
Добавлено: 04 Дек 2010 00:39 Заголовок сообщения:
Irunchik28
привет! на счет Боровичей ничего не надумала... я в сторону Польши все смотрю...
ужОс, подбила финансы, сколько нужно для полной комплектации квартиры по окончании ремнта (по скромным прикидкам) - 7000 баксов, вынь да полож _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
с такой проводкой можно сгореть запросто. Наверное не бетоном, а делают стяжку, в этом нет ничего противозаконного, но вот поддерживать с вами контакт им бы не помешало. Можешь их предупредить, что если у вас что-то произойдет, то и им мало не покажется.
Вода с потолка - это тоже не очень правильно, от соседского ремонта может быть только шум, а не протечки и прочее. Но с электрикой не шути, как спец по пожарам тебе говорю. Вызови техника-смотрителя и составь акт, потом можешь предъявить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы