Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
hesi, Танюша, спасибо за одобрямс огромное!
Идея, действительно, хороша, но не моя и даже не Билла Гейтса. Вот отсюда в частности: http://www.folomyova.narod.ru/arhiv/011.htm и ещё откуда-то, уже не помню, но наверное с любимого всеми нами форума... Да, припомнила, что там даже эти окошечки были со ставенками и могли открываться-закрываться, но я сразу для себя решила, что я это не осилю...
Добавлено: 10 Дек 2007 11:15 Заголовок сообщения:
Это ВАМ спасибо вдохновляете на подвиги
Насмотрюсь на ваши произведения искусств, руки-ножницы-иголки сразу начинают чесаться, хочется сделать одновременно 33 покрывала, пару десятков подушенций и сто одну прихватку
Анчузанна, это точно, у меня тоже список того, что хотелось бы сшить, растет быстрее чем я способна это сделать. Кстати, идея с пододеяльником-покрывалом - замечательная, надо взять на вооружение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы