Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
klaksa777, ну я же их руками кладу. Вот и убираю жесткие опилки, но я только пару раз целиком опилками набивала. Сейчас больше смешанную набивку предпочитаю.
Новый мишка:
Рост 19 см, вискоза, стеклянные глазки, синтепух, гранулят, опилки, шплинты, нос вышит, веки из кожи, тонировка акрилом, миништоф.
_________________ Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.
Сделан в этот раз из хлопкового мохера, никогда из него еще не шила. Надо сказать, совсем другие ощущения, чем из шерстяного мохера. Мне понравилось.
Вот такой вот мишутка получился: рост 14 см, хлопковый мохер, на пяточки пошел винтажный плюш, стеклянные глазки, набивка из синтепона, шплинты. На шее у него связка маленьких ключиков, чтобы можно было скорее попасть домой.
_________________ Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.
WillyWonka
красавец... а серенький- просто сила!!!!
Keri
ух ты.. какой он необычный.. инопланенянин...
Девочки!!!! с прошедшим праздником вас!!!! а я вчера вечером решила попробовать сшить мишку... впервые... так что встречайте моего первого мишаню...
сшит из джинсовой ткани, набит опилками, крепление пуговичное, тонирован акрилом,кружево и шнурочек, глазки- винтажные пуговички с нарисованным зрачком.
а это вам, девочки! С праздником!!! вдохновения вам!!! _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
Приветики!
Мишка сшит по нескольким фото, предоставленным девочкой. Она хотела воплотить мечту своего детства))) Ретро 70-х фирмы Штайф.
И моя мечта сшить такого большого мишку тоже была осуществлена! Я получила море радости в создании мишутки.
Мишка Ваня. Мохер немецкий, 5 болтовых соединений, ревун. Рост 52 см
Добавлено: 02 Июн 2012 13:53 Заголовок сообщения:
наталья стрельникова писал(а):
диски делаю из использованных флаконов шампуней
девочки, ткните носом в ссылку, через поисковик ничего найти не могу , дома диски готовые закончились, а медведя нужно срочно сшить _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Добавлено: 02 Июн 2012 13:55 Заголовок сообщения:
Николь_san писал(а):
семинар Джеммы Кадж
по хорошему завидую, очень нравятся ее мишки
Мишка Ваня клевый ! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Добавлено: 14 Авг 2012 07:50 Заголовок сообщения:
Здесь есть кто-нибудь?
Покажу свои первые шаги в мишкотворчестве:
мишка Глазастик: вискоза, наполнитель - стружка, крепления шплинтовые, рост 23 см
мишка Пузякин: искусственный мех букле, наполнитель - стружка, крепления шплинтовые, рост 23 см
мишка Мартик: искусственный мех букле, наполнитель - стружка, крепления веревочные, рост 17 см
_________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Добавлено: 18 Янв 2013 17:09 Заголовок сообщения:
А у меня сшились еще два мишки:
Криспин-Августин (из семьи оливковых медведей )
и Валентина (мишка - задавака, сшита из хлопкового мохера, тонирована маслом, набивка опилки, ккрепления шплинтовые)
_________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Добавлено: 20 Янв 2013 22:45 Заголовок сообщения:
gingercat, спасибо на добром слове, очень приятно, это вдохновляет! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Добавлено: 22 Янв 2013 09:39 Заголовок сообщения:
Elise, от 17 до 21 см стоя _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы