Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 52 Откуда: Ленинградская область
Добавлено: 18 Апр 2013 20:13 Заголовок сообщения:
Случайно зашла, а тут разговор о моей старой работе )
звонок писал(а):
и что нового? такая обработка уже давно придумана японками.
Звонок, а как давно лично Вы увидели такую обработку лепестков у японских мастеров? Когда я работала над этой розой, японских книг у меня не было, это сейчас, спустя год, я их с удовольствием листаю )
И как же здорово самой придумать то, чем пользуются мастера цветоделия из Японии ) Это значит быть на одной волне )
Раз зашла, покажу одну из последних своих работ. Роза "Зефирка". Выкройки, технологию изготовления придумала тоже сама )
Привет! как красиво! вот бы еще на модель одеть и посмотреть, насколько вуаль накрывает лицо? потрясающая работа? можно дружкой на свадьбу!!! _________________ Все хорошо...
Добавлено: 01 Май 2013 17:10 Заголовок сообщения:
Поздравляю с праздником весны и труда! В этот праздничный день хочу подарить всем любителям цветоделия свой мастер-класс по изготовлению фантазийной белой акации
С удовольствием просмотрела тему, замечательные цветы .
Я в этом деле полный чайник, но вот понадобилось сделать маленькую брошь. Искала как сделать фиалки, нашла несколько интересных ссылок, в том числе и очень простых в исполнении (из фетра и из бархатной ленты), делюсь, может кому пригодится.
из бархатной ленты из ткани из фетра _________________ Дарья-огородница
Добавлено: 10 Дек 2013 21:51 Заголовок сообщения:
Как давно я сюда не заходила! А здесь столько добрых слов, спасибо!
Вот заглянула и принесла свою новую работу - ветку виноградной лозы. И в бутылке вино собственного приготовления ) Мясо на этом вине очень вкусное получается, отсюда и объем )
Добавлено: 16 Дек 2013 11:10 Заголовок сообщения:
Прекрасным дополнением к вашему новогоднему платью может стать цветочный аксессуар собственного изготовления. Такую розу
можно сделать с помощью подручных инструментов по этому мастер-классу. Это мой "новогодний подарок" любителям изготовления цветов из ткани ) _________________ Цветы из ткани
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы