Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
irena777
На счет подчеркивания талии поясом, я бы подумала… Если сильный сколиоз, то пояс может подчеркнуть этот недостаток – линия талии не будет горизонтальной (но это, конечно, надо видеть Вашу фигуру). Еще, наверное, не следует делать центральный шов на спинке. А рекомендуют в таких случаях большие воротники, отлетные кокетки (что-то типа тренчкота), может быть выбрать модель с капюшоном?
Добавлено: 03 Апр 2008 17:25 Заголовок сообщения:
Насмотрелась тут красивых польтишек и так захотелось себе чтонибудю сшить!!! Девочки! Опытные мастерици научиле как сшить польто и вообше как построить выкройку к нему!!!Я толко начинаю шить всего то юбки да пижамы а польто очень хочу, т.к. найти размеров в магазинах своих немогу!!! !!
Саша-20, на осинке было "шьем пальто вместе" тема, или что-то в этом роде. Там обработка сложная, если делать, как положено: вспушка, перекаты воротника и лацкана, налпыв верхней части воротника, чтоб концы не топорщились от груди, полочка то припосаживается, то более свободна относительно подборта в районе пуговиц; чтоб пола не отходила, там по низу и сам угол тоже надо обработать, чтоб не отходил. Правая полочка длиннее, чем левая (удлиняется с учетом толщины пакета) и пр. Если проклеиваете, то попроще, чем если обрабатывать бортовкой, но все равно свои заморочки в обоих случаях. По-моему еще на "Сезоне" выкладывали книгу по обработке пальто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы