Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ирена victoriaf vi0letka
Спасибо! Спасибо! Спасибо! _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Продолжение процессов пока нету, но вот пришла похвастатся оформленными работами. А у меня их так мало в этом году.
Вот мои коты у камина. Была старая рамка. Муж ее укоротил, я ее красила, золотом под старину.
Вот ближе
А это мои ковбои. Если помните я жаловалась что не могу отстирать карандаш, вот пришлось рисовать кирпичики, акриловой краской. Мне так нравится что получилось. Рамку тоже муж делал сам, чистил ее, а я покрыла лаком.
Вот ближе
Ну и еще малявочка для ванны. Была только рамка даже без стекла, , дальше все сами.
Фабиана Kalateya nadyas
Спасибо девочки я очень рада что вам нравится.
nadyas
Цитата:
ты кирпичики рисовала специальной краской для ткани?
нет, она не для ткани, я ней и рамочки крашу и все остальное. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 25 Ноя 2008 01:33 Заголовок сообщения:
Танюша, ну какие вы с мужем молодцы. Он такой помошник, а ты настоящие умелые ручки.
Ковбои замечательные, кирпичикам там место, а самое приятное, что таких врятли где-то еще встретишь, эксклюзивный экземпляр ,
Поздровляю Танюша!! _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Танюша, замечательные работы, такие тёплые и домашние! Идея с кирпичами отличная, а исполнение просто на высоте! Мужу отдельный респект за участие, ручки у вас золотые! _________________ Лена и ко мне на "ты"
Танюша очень удачное избавление от карандаша! То что надо!! Это даже лучше чем если бы там ничего небыло. Просто великолепно.
А оформление супперское! Вы с мужем просто МОЛОДЦЫ! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы