Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спасибо.
И еще мучаюсь вопросом, не очень ли эта ниточка (как бы сформулировать?) легкомысленная чтоль, кому за 40 можно из нее связанное носить или скорее она на более молодой возраст?
Добавлено: 17 Мар 2009 23:23 Заголовок сообщения:
Девочки! Агитирую за УРУГВАЙ 87360 симпатичная оранжевая ниточка! Бобинки весом около килограмма. Цена - антикризисная! Нас уже трое. Ждем еще троих!
tutusik писал(а):
Может, желающие WINTER MELANGE 61629 - оранжевый присоединятся? А то ведь опять, не закроется ни то, ни другое...
Сама записалась на оба, но хочу больше УРУГВАЙ, на моем мониторе цвет у него ярче.
puhochka, умру сейчас... Очень нравится 61629 и 61630 - но вопрос: - а руками это реально вязать? Или машиной только? _________________ Идеалистка... Хочу совместить этику бытия с эстетикой образа жизни.
Меня зовут Светлана, можно на ты.
Добавлено: 18 Мар 2009 13:16 Заголовок сообщения:
Таташечка писал(а):
tutusik писал(а):
тады за старшую остаешься
ага, только вот я подозреваю, что если puhochkу за старшую оставить , то мы весь план по маньячеству выполним и жестоко сверхперевыполним!
так держать!
Девочки!!!!! Укаталась от смеха!!!!! Такое настроение как создается здесь на форуме - вообще редкое явление... Атмосфера - просто класс.... У меня муж грозится вообще меня на этот форум не пускать))))) Ты, говорит , набираешь больше, чем вяжешь, а я не могу и все тут........
У меня добавка
Rhum 1105 - 1 б.
Уругвай 81167 - 1б.
Девочки, это мой дебют в рекламе, не проходите мимо:
1. Рум - это такая красота! http://keep4u.ru/full/080327/00c7c9cfb57e57f317/jpg
Посмотрите, что из этой ниточки связала Dingo: (пока я это не увидела, была уверена, что розовый не люблю)
Добавлено: 18 Мар 2009 23:29 Заголовок сообщения:
sirino писал(а):
Максик, я хочу высказаться в защиту ниточек РУМ.
Да, в этой пряже есть люрекс, но это не тот люрекс с диким блеском и царапающий проволокой.
В РУМе люрекс выглядит, как раньше называли "с искрой". Очень сдержанно и благородно.
А уж какой меланж! Вкуснота!
Подписываюсь под каждым словом. Такую пряжу мне приносила заказчица.... делали платье и шазюбль - получилось очень красиво.... Такое сдержанное благородство.... Не люблю сильно блестящие вещи, но это выглядело весьма достойно.... А есть карта цветов??? Я бы взяла такую ниточку.....
Добавлено: 19 Мар 2009 01:01 Заголовок сообщения:
ВНИМАНИЕ! Rhum 1105 - не розовый!
Он припыленный брусничный с бледными сероватыми и рыжеватыми вкраплениями (меланж). А люрекс вообще уходит в красный.
Словами эту пряжу описать очень сложно - ее надо видеть! Все оттенки сочетаются очень гармонично, переходя один в другой.
Нитка отличная, по структуре похожа на корк. Эх, были бы еще цвета - я б тоже заказала...
Вот здесь цвет передан наиболее ближе всего к оригиналу:
_________________ такие ниточки вам точно нужны! приглашаю: http://fotki.yandex.ru/users/di2011/album/197186/?p=0
Максик, я хочу высказаться в защиту ниточек РУМ.
Да, в этой пряже есть люрекс, но это не тот люрекс с диким блеском и царапающий проволокой.
В РУМе люрекс выглядит, как раньше называли "с искрой". Очень сдержанно и благородно.
А уж какой меланж! Вкуснота!
А еще этот люрекс очень мягкий, и поблескивает очень деликатно, не вырвиглазисто.
Добавлено: 19 Мар 2009 13:18 Заголовок сообщения: корк 3408
Аранчики из корка. Когда постирала образец, сначала расстроилась - распушился и рисунок был практически не виден. Но после высыхания результат мне нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы