Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Уважаемые рукодельницы, те, кто строил по Воронину брюки на условно пропорциональную фигуру, подскажите, плиз, откуда на задней половинке брюк точки Я31 и Я21, а также как определить месторасположение и глубину вытачки на задней опять таки половинке... Ага, да, еще вопрос...по какому лекалу оформить вогнутую кривую на линии срезов?
Добавлено: 26 Апр 2010 08:16 Заголовок сообщения:
Добрый день, Учитель! Как же давно я здесь не была, но про Вас помню всегда и пользуюсь Вашими советами и уроками! Спасибо Вам большое!
Я с выкройками мужских трусов может пригодится кому :
Добавлено: 01 Авг 2010 20:11 Заголовок сообщения:
Здравствуйте,подскажите как сшить штаны -афгани для парня.Может есть у кого выкройка.,из какой ткани лучше шить.?Поделитесь советом ,кто шил такие штаны.
Добавлено: 27 Ноя 2010 15:46 Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги!Ищу выкройку зимней куртки для мужчины довольно крупнного: рост 180, полнота средняя.Желательно удлиненную,на синтепоне,с капюшоном отстегивающимся.Если у кого-нибудь имеется что-то аналогичное приму с благодарностью.Размер особого значения не имеет,все корректируется.
Девочки добрый день! Читала читала форум, и не могу все перечитать - маленький ребенок много времени на шитье не оставляет. Подскажите пожалуйста хочу пошить на лето мужу трикотажные рубашки, скажите крой чем нибудь отличается, как построить выкройку для трикотажной рубашки мужу - он очень просит говорит чтоб счас сделала а то как придет лето так ребенок старше станет и я буду попоуй к верху с ним ходить тогда вообще не будет времени. _________________ Так много всего хочется успеть, а время все в сутках так и остается 24 часа
Здравствуйте,девушки! Если я не по теме ,то извините,только сегодня зарегистрировалась.Буду весьма благодарна если поможете решить мою проблему. Устала уже покупать в секонд хендах мужу брюки.Решилась построить выкройку и погрузиться в процесс ваяния шедевров . Но ,увы не понимаю как это сделать (построить выкройку).? Размеры у нас совершенно непропорциональные. Обьем талии 138 см (талии собственно и нет,живот) .Обьем бедер 120 см. Рост 185см. Помогите,пожалуйста, просто построить правильно выкройку.Дальше буду разбираться сама.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы