Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ivg, так я за, с радостью, только это ж время и помещение на отдельный мк надо. Так что с вопросами к Элекке или Скобочке
(вот думаю марлевую повязку что ли сделать , но у меня ещё неделя есть )
Фиона, это ты про рачий шаг? А попробуй вязание не переворачивать на изнанку и вязать обычный столбик, но слева направо
А витые, я не сразу, я по одной ниточке снимаю... долго очень... но получается
Добавлено: 30 Дек 2007 16:13 Заголовок сообщения:
yoshta писал(а):
ivg, так я за, с радостью, только это ж время и помещение на отдельный мк надо. Так что с вопросами к Элекке или Скобочке
Соответственно, вопрос Елекке и Скобочке по поводу времени и помещения на МК по крючку? И еще просьба, чтобы по времени этот МК не совмещался с МК по спицам, т.к. некоторые девчонки интересуются и спицами, и крючком.
yoshta, не пробовала оксилококцинум? Гомеопатические капсулы, классная штучка! Я за 3 дня от гриппа избавилась (правда, при ооочень позитивном настрое . Очень уж не хотелось болеть!). Удачи! И выздоравливай побыстрее и поокончательнее.
Дорогие девочки!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Крепкого всем здоровья, удачи и неиссякаемого творческого вдохновения!!!
5 января буду мысленно с вами!
Всех люблю и целую
У кого вопросы по крючку - готова ответить и показать. Полноценный МК не обещаю, а в индивидуальном порядке - пожалуйста! _________________ Лучше на "ты".
Участвую в соревновании - кто помрет, накопив больше всех тканей, тот и выиграл.
Добавлено: 01 Янв 2008 13:11 Заголовок сообщения:
Девочки!
У меня такой вопрос-просьба. Рсаписание мастер классов окончательное? Я списала то, что было на первых страничках. С завтрашнего дня и до встречи я могу оказаться совсем вне интернета.
Спасибо.
Домовёнок Кузя. Читаю фразу о накопительном соревновании и душа отдыхает. Не одинока. А то всё критика, да критика.
В конце концов, кто пьёт, кто курит, кто ...., а у некоторых упор на ниточки - тряпочки... На закрома. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Девушки - красавицы - с Новым годом!
Не знаю где спросить? Кто умеет вышивать лентами из тех, кто будет на встрече? Поделитесь умением, хочу живьем увидеть, как вышивают маленькие розочки....
Добавлено: 01 Янв 2008 22:28 Заголовок сообщения:
Девочки, дорогие! Не получается на встречу приехать
Так жа-алко!
Нужно в списках где-то отметить? Или этого поста достаточно? _________________
Заходите в гости http://www.krasotaizkogi.ru/index.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы