Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Фев 2009 03:03 Заголовок сообщения:
Sayri писал(а):
Люди подскажите где можно реально скачать классическую музыку
конкретно из классики что интересует?
Тогда можно и ссылки поискать. В крайнем случае - свое залить куда-нибудь _________________ Число наших возможностей равняется количеству прожитых дней...
Добавлено: 05 Апр 2009 04:30 Заголовок сообщения:
Aneta, оказывается, я не могу вставить нормально ссылку ... это саундтрек к "Миллионеру из трущоб", третья песня... она меня так зацепила, что я даже не знаю, сколько раз я ее сегодня слушала . _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 14 Июл 2010 18:05 Заголовок сообщения:
Девочки, а у меня такая оооочень необычная просьба, вот занялась я быстрой ходьбой и нужна мне музыка ритмичная, возможно, подходящая к ритму сердца. Можно даже быстрее. Сейчас очень популярная "американо". Очень мне помогает двигаться и танцевать. Так я к чему это так долго объясняюсь. Помогите, пожалуйста, подкиньте идейки или ссылочки на такую ритмичную музыку. Собираю по кусочкам. Всем заранее благодарна! _________________ пряжа из которой я вязала
А меня поразил новый клин группы Горностай (Илья Лагутенко aka Мумий Тролль)! Сразу видно, что ребята постарались и проделали огромную работу и видеомонтаж! Только судя по началу ребята кушать хотят)))) (ну это при просмотре поймете )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы