Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Володя
Спасибо, а здесь задал вопрос потому-что ты упоминаешь в фильме о сортах каспийская и волчниковая, я на стойки беру трехтычинковую, на оплет стенок, ручек каспийскую( с твоих черенков разведенную).
Зарегистрирован: 14.11.2011 Сообщения: 352 Откуда: Красноярский край, село Каратузское
Добавлено: 10 Дек 2016 04:51 Заголовок сообщения:
Александр Юшков писал(а):
Володя
Спасибо, а здесь задал вопрос потому-что ты упоминаешь в фильме о сортах каспийская и волчниковая, я на стойки беру трехтычинковую, на оплет стенок, ручек каспийскую( с твоих черенков разведенную).
Можно так. В очищенном варианте на стойки я использую волчниковую и трёхтычинковую. А в неокарённом варианте со всеми операциями справляется одна каспийская. Только на доплетание готового и полностью высушенного изделия идёт трёхтычинковая и волчниковая. Может на той неделе ролик про это сделаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы