Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте, Мастерицы!
mirigli Ссылка замечательная, но, судя по ценам на трафареты, предназначена не для домашнего рукоделия. Уж очень дорого: за один трафарет - 500рублей и выше! Хотя...
Посмотрите о крашении тканей: Рукодельные форумы-Роспись и декорирование красками-Батик и роспись ткани. Удачи!
Здравствуйте, Мастерицы!
mirigli Ссылка замечательная, но, судя по ценам на трафареты, предназначена не для домашнего рукоделия. Уж очень дорого: за один трафарет - 500рублей и выше! Хотя...
Посмотрите о крашении тканей: Рукодельные форумы-Роспись и декорирование красками-Батик и роспись ткани. Удачи!
Я собственно и не говорила о покупке трафаретов. В канцтоварах частенько продают что-нить мнтересное и цена вполне приемлемая. Я о технологии, но каждый о своем вероятно )))). _________________ ...блестит в руках иголочка,
стоит в окне зима..
стареющая Золушка
шьет туфельку ...сама...
http://quiltstudio.ru/
mirigli, очень полезно и вовремя (для меня, во всяком случае) -
Ну и славно )))
Там есть еще клипы и масса тонкостей. Мне было интересно, может еще кому пригодится _________________ ...блестит в руках иголочка,
стоит в окне зима..
стареющая Золушка
шьет туфельку ...сама...
http://quiltstudio.ru/
Добавлено: 19 Окт 2008 17:26 Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
... судя по ценам на трафареты, предназначена не для домашнего рукоделия. Уж очень дорого: за один трафарет - 500рублей и выше!...
А я всегда смотрю в подобных местах саму идею, технологии, приемы. Кстати, инструменты и приспособления для рукоделия (причем любого, заметьте!) никогда не бывают дешевы.
Но мы умеем выходить из любой ситуации!
Думаю, всегда можно придумать, чем заменить, например, дорогой трафарет, Миригли права.
Podruga
Да я и не спорю, сама всегда так поступаю, ищу замену. Меня просто несказанно удивили эти цены: кусочек пленки, пусть и хорошего качества. А с другой стороны, все товары и материалы класса "хобби" стоят дорого (а м.б. это вовсе и не "хобби"). Батик я очень люблю, а последнее время заниматься им нет возможности. Мертвым грузом лежит целая коробка красок, трафаретов (отнюдь не по такой цене, хоть и купленных в художественном магазине), рамок различных, воска и прочего. Поэтому я так близко к сердцу все это принимаю!
Добавлено: 25 Окт 2008 10:24 Заголовок сообщения:
Уважаемые лоскутницы! В моей коллекции появились батики. Можно подобрать ткани на "вулканический" квилт! Очень красивые оттенки жёлтого, рыжего, оранжевого и коричневого. Ну и других тоже, конечно! _________________ ткани для рукоделия http://fotki.yandex.ru/users/pravdas/
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы
Хочу избавиться от остатков и некоторых излишков американских тканюшек. Выбор не очень большой, но цена вас приятно удивит. К сожалению, только для Москвы.
Если интересно, пишите в ЛС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы