Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Дек 2013 16:53 Заголовок сообщения:
Я тоже подарочек вкладывала, он дошел? Там мини-наборчик был. Я за то, чтоб все, что можно, довышивать.
Мишки - это Робин Арины, часики - мой, Арина их вышивала, Хоста пропустила, так что часики слать мне. А машинки где?
Я не вышивала еще только мишек-тедди Арины, жду их.
Машинки не знаю. А наборчик какой? там еще коробочка, скотчем заклеена, я не открывала, на ней написано АринаБове. так что и не знаю. Вышью что у меня есть часики и мишки.
Предлагаю тогда, что я вышью мишек и перешлю Кире, а затем возьмусь за часики, ибо их пересылать сразу хозяйке. _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Добавлено: 18 Дек 2013 21:41 Заголовок сообщения:
Оки, я тогда мишек дошью и перешлю Арине, а часики уже мои .
Наборчики я докладывала в машинки и балеринок, т.е. в Юшкин Робин и Робин Хосты, правильно?
А у тебя сейчас мой робин и Арины.
Кира, как раз в твоем робине лежит коробочка запечатанная. Я тебе ее перешлю с твоим робином. Сейчас дошиваю мишку, которого вышивала Лариса, затем вышлю своего и перешлю тебе. Не очень быстро но все таки движется)))) _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Ой дивчины не было печали купила баба порося))) как то покупка кастрюли вылилась в ремонт кухни)) но стойко вышиваю по мере возможности _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Ой дивчины не было печали купила баба порося))) как то покупка кастрюли вылилась в ремонт кухни)) но стойко вышиваю по мере возможности _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
машинки у меня. отправлю уже после нового года сразу тебе (Юшке) вложения там конечно все на месте. Ох , девочки, неужто что то сдвинулось)))) _________________
)))) и опять новый год _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
)))) и опять новый год _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Добавлено: 02 Янв 2014 21:40 Заголовок сообщения:
Hosta, спасибо! Ваш подарочек дошел и очень порадовал! Девочки поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, любви и новых красивых дизайнов!
Спасибо взаимно ) ) ). Кстати Арина сколько мишек в твоем робине? _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Нашла только трех _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
что ж, очередное спасибо Хосте . Я не додумалась себе сдублировать. делайте из того что есть, дойдет до меня буду думать что с этим делать. Какие остались? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы