Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Танюша Как красиво получились оформленные работы!!!
Ну коты твои -вне конкуренцииТы здорово их оформила с этими кирпичиками.А как ты рисовала?Кисточкой?
Очень понравилась большая золотая рама "под старину".Ты умница!Все так продуманно и со вкусом сделала _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Татьяна Владимировнаtrinadcatiy-msАстралис ОленёнокMailisUndinemauijenny41SeaПоллиSwetlana (Екб)SilvaИрена
Спасибо всем большое спасибо мои хорошие. Так приятно читать ваши отзывы, сразу нос к верху лезет
Цитата:
А как ты рисовала?Кисточкой?
Контуры кирпичиков выводила зубочисткой, а потом растирала кисточкой. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Спасибо солнышко ! Страшно очень. Но ребенок пока дома, комната безопасности есть так что пока держимся.
А я вот почему долго не появлялась, пару дней только как комп появился, в ремонте был. Почти три неделли без него, семья просто с сума сходила. Но это не такая беда, самое страшное что могло случится для хомяка так это то что накрылись мои все схемы, все альбомы с фотками, одним словом все накрылось
Теперь я начинаю все с чистого листа.
Процессы покажу уже завтра. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Танюша
долго не была дома, даже не знала, что происходит в стране. Сидела в больнице. Держитесь южане!
По поводу компа, девочки делайте бэкап. Хотя сама все это знаю и не делаю. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы