Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Июн 2010 11:54 Заголовок сообщения:
как красиво!
а я скорлупы насобирала, теперь осталось коробочку с большим количеством отделений купить, чтобы крашенную скорлупу по цветам разложить.
и к окулисту сходить, чтобы очки выписал, без них не справлюсь
Добавлено: 10 Июл 2010 12:24 Заголовок сообщения:
Девчонки, добрый день! Вчера наткнулась на вашу темку. Я и не подозревала, что можно делать такие картины, прям шедевры. Работы Любы - просто сказка. Глаз не оторвать. Спасибо за возможность любоваться такими работами.
А я как-то обклеила баночку под кофе. Захотелось мне ее отдекорировать яичной скорлупой. Яйца не белые, как раз то, что нужно было, но они все разных оттенков. Долго не думала, решила обклеить полосами. Клеила на ПВА. Отдекупажила чашечкой и покрыла лаком. Только фото не очень, с мобильника. В реальности ничего, радует глаз. Вернее радовала до того, как я увидела сдешние работы. Планирую еще сделать под черный и зеленый чай.
Здравствуйте Всем! наконец то вышла в продажу книжка "МОЗАИКА ИЗ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ"
В ней подробно описан процесс создания панно а так же других предметов с помощью яичной скорлупы.
Надеюсь вам понравится!)
Последний раз редактировалось: любец (09 Ноя 2010 13:06), всего редактировалось 5 раз(а)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
ой, там ошибка: "ее необычние работы не кого не оставят равнодушными"... не НЕ КОГО а НИКОГО уже невозможно исправить? _________________ Персональный сайт Мой блог Hobby_Li НЕОБЫЧНАЯ МОЗАИКА из чего делают мозаику?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы