Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Июн 2009 11:50 Заголовок сообщения:
Вот вам и решение проблемы с сокращением продаж. Когда Бог закрывает одну дверь, он обязательно открывает другую. только мы зачастую не видим ее, уткнувшись взглядом в закрытую
Добавлено: 27 Июн 2009 17:44 Заголовок сообщения:
Sayri,не-е, я руками-ногами за повышение продаж За берет, который я 2 дня вяжу, я получу 300 рублей,т.е. 150 р в день , при хороших продажах у меня до 500 р в день выходило, а тут и пальцы от крючка болят и глаза, в отделе все-таки освещение не очень... _________________ Мой блог
Добавлено: 28 Июн 2009 08:47 Заголовок сообщения:
Sayri писал(а):
Вот вам и решение проблемы с сокращением продаж. Когда Бог закрывает одну дверь, он обязательно открывает другую. только мы зачастую не видим ее, уткнувшись взглядом в закрытую
Добавлено: 28 Июн 2009 18:07 Заголовок сообщения:
[b]Терешечка
А может Ваша дверь в совсем неожиданном для Вас месте?
Я сегодня встретила одну очень неблизкую знакомую. гуманитарное образование, работа в детском саду, потом частной няней, в комерческом учебном заведении. А сейчас - маникюр на дому. Как ? Жалеет, что не закончила курсы раньше
Добавлено: 29 Июн 2009 10:17 Заголовок сообщения:
Taurus писал(а):
Ну, а сколько просить? Чесслово не знаю... Я еще цену не озвучивала, так для себя прикинула...
Я на каком-то форуме читала, что люди берут из расчета за 1 метр провязанной пряжи. Очень удобно. Я теперь так и делаю. Просто у нас свои цены, если узор сложнее беру больше, если что-то попроще, то и цена ниже. Короче у меня метр пряжи стоит 12 копеек. А в мотке ты всегда знаешь сколько, вот умножай и будешь знать сколько брать. _________________ пряжа из которой я вязала
Добавлено: 29 Июн 2009 19:32 Заголовок сообщения:
Если посчитать, то я еще много беру! "Нежность" семеновская -400 м/100г, а ушел моток не полностью,т.ч. когда я из этого мотка еще шарф сегодня довязала, то как раз и вышло 400 рублей! Навязалась крючком досыта!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы