Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я ж 5-й размер вяжу, т.е. девушка "взрослая" и сурьезная. КарманЫ нам не нужны! Знаешь, я на неё сегодня погляжу, и вместе решим, что делать. Может, просто цветуечков еще внизу добавлю вразброс... _________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
Ну, эти я оставлю как есть (они на ней не слишком низко), добавлю еще повыше несколько штучек. А насчет листиков надо будет подумать. Зеленые ниточки похожие у меня есть. _________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
Привет девушки! Ну, вот и мой сарафанчик, так сказать черновой вариант. ( осталось спрятать ниточки, украсить сарафан и сделать прическу модели).
Для украшения требуется помощь переводчика Анеты
Добавлено: 24 Май 2009 17:59 Заголовок сообщения:
И я закончила. Еще не высох, поэтому немного пятнистый на фото получился
Дочке сарафанчик тесноват немного. Надо было потолще спицы взять. Но ничего , у нас много знакомых девочек, есть кому подарить.
Aneta, спасибо за такую замечательную авантюру. Благодаря вам, девочки, я опять начинаю вязать. А то в последнее время только вышивала, вязание забросила совсем.
Теперь пойду еще в какую-нибудь авантюру поиграю.
Добавлено: 25 Май 2009 21:28 Заголовок сообщения:
Yaanaa, спасибо!
Я раньше очень много вязала, сама придумывала, из иностранных журналов по картинке вязала. А теперь растерялась- столько журналов наших и иностранных. Так трудно выбрать! Столько нравится!
Девочки, у вас получились такие замечательные сарафанчики! И у всех разные, благодаря вашей фантазии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы